2014/05/02
    ☆うさミルク☆さん
    父にたのまれて購入☆
    暖かくなってきてにおいの気になる季節。 父にたのまれて購入。 家族からの感想によると。使用前と使用後では、においの気になりかたが違うようです☆ クリームの種類のなかでは価格も安い方だと思います!
    注文日:2014/04/15
    2013/11/08
    suloinenさん
    親子でもぅ何年も使っています。 色々試しましたが、これが1番です。 そんなに体臭がきつくない方だと思いますが、 毎日使わなくても効果が持続するように思います。 うっかりカミソリ後に塗るとピリピリ沁みるので注意してます。
    注文日:2013/07/26
    2009/05/18
    ハリマの犬。さん
    硬くて重たい感じのクリームです。 指で塗り広げると魚の鱗というか油膜というか少しギラツキがありますが、 乾くと白っぽくなりました。 微かに皮膚に突っ張り感がある気もするので何かしら保護膜を作っているようです。 硫酸アルミニウムカリウムは収れん作用=汗止め効果があるといわれているので その為だと思います。 完全な汗止めにはなりませんが、汗をかくと膜は塗り始めのように湿って崩れますが、 それなりに汗を止めているような気はします。 多汗症の人にはそれなりに効果が感じられるのではないでしょうか。 匂いについては抜群の効果を感じました。 一旦汗をかいて、汗が引いて乾いた時に実感出来ます。 また個人的には足の臭い止めにも使えると思いました。 ちなみにこのクリーム自体の匂いは決して不快なものではありません。 ただ、指で塗ることになると思うのですが、クリームの感触が気になる人は、 洗面所で塗るとかウエットティッシュを用意したほうがいいと思います。 エチケットとして塗りやすく持ち運びしやすい為に、チューブタイプとか ロールオンタイプとかもあればいいですね。
    注文日:2009/05/15
    2008/05/14
    hidehihi♪さん
    汗止め
    汗止めのために購入しましたが・・・汗かきます・・ 匂いを消したい方には良いのかも。
    注文日:2008/04/18
    2007/12/02
    もえやんさん
    リピーターです。3,000以上で送料無料なのもいいですね。
    注文日:2007/07/13
    2007/01/28
    なしゅーたさん
    ちょっと固めのクリームでベビーパウダーのようなほのかな香り。しっかり気になる臭いを抑えてくれます。ただ、落としにくい。私はクレンジングオイルを使って落としています。
    注文日:2006/06/04