2,895円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

引き締めたい
ヒップアップに効きそうです。ウエストはあまりにも胸下まで長いので折り返して腰あたりを2重にして履こうと思います。

5 2020-07-28

夏でも蒸れなくて、快適です。購入してよかったです。

5 2020-07-05

締め付けもキツすぎず、仕事中着用しています。
洗い替え用にもう1枚欲しいです(^^)

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2017-04-13

家にいるときに履いてみようと購入してみました。
効果は、まだわかりませんが、思ったより伸縮性があったので5時間ほど着ていられます。
暑い時期には履くのを敬遠しちゃうと思いますが、冬はお腹もあたたまりそう。もっと早く買えばよかったです。

5 2016-08-04

商品自体は何度もリピしています。
ガードルと比べ伸縮性がありますので、一日中履いていても全く苦しくないですし、冬場はお腹が暖かいのでよく履いています。
他のお店に比べてもお安いのでとてもお得にお買い物ができました。
またこちらのお店で購入させていただきます。

4 2019-07-28

スリムウォークのインナーを何種類か使用していますがどれも本当に良い!暑い季節着用のためにこちらを購入してみました。価格も機能も優れモノ。

• mimi9958さん
  • mimi9958さん

5 2007-11-06

体のラインが出る服を着るときに下腹が気になるので購入してみました。
椅子に座ったりすると多少お腹は出てしまいますが、基本身につけるとラインが引き締まって見えます。
買って良かったです。

• maru4505さん
  • maru4505さん

3 2020-05-29

確かに着るとラインはきれいになります。がご飯食べると苦しくて・・・食事の予定の時は着たくない商品です。

3 2013-02-09

Mサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったです。もう少し締め付け感があっても良いのかなぁと思いました。

3 2007-01-08

キャミと一緒に着用するには ウエストが深すぎて、私は不向きと感じました。 単品で履くには問題ないかと思います。 あくまでも個人的な見解ですが、腿がクルクル丸まる感覚は不快でした。ショートタイプの方が履きやすいです。

• IRIKO☆さん
  • IRIKO☆さん

3 2006-12-27

サポート力はばっちりで保温効果も高いのですが、細身のジーンズなどの下につけると裾がまくれ上がって「トランクスが透けてる」かのような姿に。スカート派の人にはオススメですが。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ