5 2020-01-01

お腹の管理
サプリの代わりに飲んでます。
色々な栄養素が入ってます。
1日に10錠程にしてます。
お腹の調子も良さそうです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-12

天然素材の栄養素が胃腸を整える
ビール酵母から作られた乾燥酵母が消化機能を助け、乳酸菌などの有用菌を増やすそうです。1回10錠、1日3回で30錠服用との事ですが、
私は普段10錠に抑え、飲み過ぎや食べ過ぎた時だけ回数を増やしています。
天然素材のビタミン、必須アミノ酸、ミネラル等が補給でき、尚且つ胃腸を整えてくれる。おかげで焼肉や揚げ物食べて飲んだくれても胃腸は快調です。
その昔、今ほどプロテインが販売されていない頃、
有名なボディビルダーがエビオスをボリボリと大量摂取していたとか…
今でも筋肉を維持するのに、タンパク質や様々な栄養素を吸収するには
胃腸を整える必要があるため、エビオスを服用しているビルダーが多いそうです。

5 2011-08-29

天然の栄養素がたくさん!
迅速丁寧ポイント10倍に送料無料値がべらぼうに低くケンコーコムさんばかり利用してます。いつも本当にありがとうございます!!
エビオス→脳と腸のために飲み続けてみようと2000錠を買いました。真面目に飲めば2ヶ月くらいで無くなります。飲み続けた感想。何故かなんとなく胸にハリが出てきたような気がします。
歴史も古く自然食だから安心です。
ケンコーコムさんは最安値をうたってないので、これを書くべきじゃないかもしれませんが
市内のドラッグストアで2000錠が約1400円で売られてました。。。。あちゃ〜。目を疑いました(笑)
リピート注文して、既に発送された日に店頭でそれを見つけたのでキャンセル出来ませんでしたが、発送の速さがケンコーコムさんの頑張りだから文句はとても言えません!
いつもありがとうございます!!

5 2012-02-15

犬と共用
獣医さんに進められ、目やにと耳垢防止に食べさせてます。もちろん人間も
ダックスでは一日5粒だそうです。かなりおいしいらしく、いつもせがまれます。

• y007さん
  • y007さん

4 2011-05-01

健康
健康について考えたとき、まず胃腸から健康にならなければ身体全体の健康はないように思います。
いろんなサイトを検索して、自分や家族にはこのエビオス錠が最適かなと決めました。
まだ飲み始めて間がないことから★4個です。

• yukku0423さん
  • yukku0423さん

5 2007-01-11

便秘がちな私ですが飲み始めるにつれ、良くなりました。
滋養強壮にもよいみたいで、体調も改善されたような気がします。
二日酔いなんかも早く調子がよくなりました。
もちろん、例の効果も抜群でしたw

4 2011-07-11

40を超えたら手放せません!!
四十路を迎える3年ほど前から霜降り肉など高級なものを食べると
翌日までお腹の中に残っているような感じでお茶づけしか食べられない
という状況が続いていました。が、エビオス錠を飲むようになってから
脂っこいものでもお酒を飲みすぎても大丈夫という20代後半のような
胃腸に戻った感じです。我が家ではもう手放せません!

5 2010-12-07

便秘改善!
妊娠にいいと聞いて飲んでみましたが、便秘が解消されました。1週間〜10日に1回ぐらいのお通じが、飲み始めてすぐほぼ毎日になりました。下剤の様な腹痛もなく自然な感じでいいです。1回に10錠を1日3回飲まないといけないので大変ですが、とりあえず夜だけ飲んでみてもこの効果なのでビックリです!

5 2013-03-29

これお勧めです。
便通が安定しないのが悩みの種でしたが、これを飲み始めたら物凄く調子が良くなりました。若干多めに飲んでいるのと乳酸菌のサプリと一緒に飲むと相乗効果で便通がますます良くなります。私的にはそうなので全ての人にあてはまるわけではありませんが、ビタミンなども豊富に入っているのでコストパフォーマンスも非常に良いと思います。もっと早くに出会いたかったと思わせる逸品です。

• Amy-Gさん
  • Amy-Gさん

4 2011-08-20

欠かせない一品。
妊娠中ですが、いろいろな栄養素が一度に取れて重宝します。ヘタなサプリを何種類も飲むより簡単かも。。でも、10錠はなかなかキツいものがありますが。
痩せ気味だった夫も、こちらを飲んでから?すこし健康的にふっくらしてきました。
近所のドラッグストアだと1600円台なので、お値段をもうちょっと検討してほしいです。。

5 2009-09-19

私と主人が飲んでます。
私は健康維持です。
以前、妊娠中に母子教室の先生に勧められた事を思い出し、
主人にと・・・毎日、胃薬が離せないぐらいでした。
あまり良くないのでビール酵母を進めました。
本人は半信半疑飲んでたようですが、1ヶ月ぐらいたちますが胃薬は飲まなくていいようになりました。
主人が一番ビックリしてます。
今では進んで飲んでる毎日です。

5 2009-09-17

便秘ぎみなので、私はこれで出してます。
緩やかに出る感じなので、便秘の薬を飲むよりコレにしてます。
栄養分もたくさんあるので、エビオスを飲み始めてからは、サプリは飲んでいません。サプリ代が浮きました。

5 2012-01-03

美肌や髪の毛、ツメにも!
2年ほど前に胃腸の不調がきっかけで飲み始めましたが、体調の良い時でも欠かさず飲んでいます。体に必要な様々な栄養素が入っているので健康にもよいと思いますが、年齢の割に肌をほめられ、髪の毛にツヤとハリがあり、ツメも以前より割れなくなったのは、エビオスのおかげだと思っています。

5 2011-04-16

なかなか取れない
ミネラルがたくさん入っているし手軽に飲めます。 ほぼ定価だったのでポイント10倍の時にだけ買います。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2019-04-21

エビオスを半年くらい前から飲みはじめて、今シーズンの花粉症が楽になりました。
重度の花粉症ではないけれど、花粉症の時期は蓄膿症もセットで悩まされていたのでエビオス様々です!
また無くなったらリピートします!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸