大正製薬 リポビタンD(100ml*50 本入)【リポ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

いつも、お世話になってます。
早い発送で助かってます。

5 2020-04-09

いつも買ってるので買いました!美味しいです!

5 2020-02-12

日常的に飲むものなので、お得にまとめ買いしました。

5 2020-02-03

実家の父に送ります。疲れたときに必ず飲んでいて、たまに近所の人にもあげちゃうような感じです。怠いときなど何かあれば頼れる存在意義です!だから安く買えるのは有難いです。

5 2019-12-15

便利
重たい物なので栄養ドリンク系はネットで購入しています。
今回はディールとクーポンでかなりお得に買えてラッキーでした。

5 2019-12-11

飲むと脱力感が一気に吹き飛びます。毎朝の目覚めにも最適です。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-11-17

届きました
いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

5 2019-10-17

眠気覚ましに
仕事中眠くなってしまう為、購入。
効いているか分かりませんが、味も大好きなので良しです◎

5 2019-09-05

はやい!
母に頼まれて注文しました。
はやい発送で助かりました^_^

5 2018-09-15

重宝します。
重いので自宅まで届けてくれるのがありがたいです。今回は注文して4日後に届きました。ありがとうございます。

5 2018-05-26

リポビタンD
お気に入りに入れてあると、夏に向かってはセールでなくても次々在庫なしになります。マラソンで買っておきました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

• m@hさん
  • m@hさん

5 2008-03-09

安かったので衝動的に100本購入してみました。
注意としては50本入りの箱が丸見えなので、宅配の人にリポDを100本買ったことがばれるという事ぐらいです。

• slin20さん
  • slin20さん

5 2009-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母のプレゼントとして
義母がリポビタンが大好きで、歳暮の一品として送りました。楽天の検索結果では送料や送金料込みで一番単価が安かったです。
また利用させて頂きます。

5 2018-07-11

満足
商品をリピートしていたけれど、安さからか、 商品が今は買えないのが残念、復活したら 購入したい。

4 2008-07-28

暑い夏、冷房を入れて寝るためか朝がだるくて仕方ありません。仕事前に1本飲むと一日頑張れるので毎日飲んでいます。市販で1本ずつ買うより安いのでまとめ買いすることにしました。それに送料無料なので購入の決め手になりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労