アミノボディ粒(約250粒入)【オリヒロ(サプ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

685円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-02

続けています
リピート購入です。今は朝8粒飲んでいます。
疲れにくいように思っています
とりあえずこのままこのサプリメントを続けていきます。

5 2019-03-02

楽になったような気がする
年末から体の疲れがぬけないので栄養ドリンクなどで
補っていました いろいろ探していて今回この商品を試しに8粒
飲んでみました ”あれ?少し楽かな?”って感じます
少し続けてみようと思います

5 2019-02-01

これはスゴいです(*^^*)
母が身体のダルさ酷く毎日少し動くのも辛いようなプチ鬱状態でいたため、レビューを見て効果があると高評価だったので試しにと思い購入しました。最初は半信半疑でいましたが、飲んで3日目くらいに、そういえばダルさが無くなってる、疲れない、動けるようになってると変化に気付き感動していました。アミノ酸にこんな力があるとは知らずビックリしました。本当に購入して良かったです。
これからも続けていこうと思います!

• Mk42sさん
  • Mk42sさん

5 2019-09-22

非常に安い
某ドラッグストアで20%offクーポン使用した時よりも何百円安いのでまとめ買いしました。
配送も早く非常に満足です。

5 2019-04-22

身体為に
スポーツをしているので 毎日飲んでます。アミノ酸は大切

5 2018-12-10

運動の後にアミノ酸たと思って購入しました。

5 2005-02-01

飲んで痩せる。そして疲れにくくなるとってもお徳で、飲みやすいアミノ酸です。運動する20分前に飲んで5分運動するだけで20分運動した事になるし、寝る前に再度(2日に2回に分けて飲む)そうすると、乳酸が溜まると人間は疲れるらしいその乳酸を分解してくれるので疲れが取れるの。しかも寝ている間に...♪痩せるし、疲れもとれて一石二鳥☆☆☆

5 2009-02-20

寝起きがよくなった
毎日運動を始めたので、欠かさず飲んでます。甘くなくて大豆っぽい味でとてもおいしいとは言えないけれど、アミノ酸20種全て入っているし、カロリーが少ないし、錠剤で飲みやすい!これを飲み始めてから、筋肉痛があまり起きないし、爪のつやが良くなり髪が太くなったような?肌もすべすべになった気が。体調がとてもよくなったので手放せません。安いし。アミノ酸飲むのは初めてなので他の製品はわからないけれど、しばらくはこれでOKかな。

• gatuchanさん
  • gatuchanさん

5 2010-12-17

1日15錠服用します。
健康のためのと髪の育毛のためです。体の内部から栄養を補給しないと育毛は外からの育毛剤だけでは効果が得られにくいです。健康と併せて一挙両得で毎日欠かさず服用します。

5 2009-11-22

普段は大豆プロテインの粉末を愛用していますが、帰省などではなかなか飲めない時の為に購入しました。これだけ飲むよりも食事の時に乳製品や果物と一緒に摂取した方が効果的ですよ。

5 2011-08-30

運動に
運動前に飲むと飲まないとでははっきり違いがでます
あまり疲れなくなって、長時間運動し続けられるようになるので、
運動前だけでなくよく動く忙しい日にも使用します。
健康食品なので副作用のようなものもなく安全なのもいいですね。

5 2012-05-03

スポーツに
疲れにくくなるので運動する際はいつも使用します

4 2008-10-25

代謝を良くしたい
肌と疲れと体重管理で飲みます。
ビタミン剤単品より効果ありそうです。

• causalityさん
  • causalityさん

5 2006-08-09

♪いつも便利に利用させてもらっています♪

5 2017-08-17

迷ったらこれ
運動前、運動後や立ち仕事の方とにかく体を使う方はアミノ酸を効率よく補給する事で筋力の回復体力の維持等に非常に効果的です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他