10,670円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 福乃雪さん
  • 福乃雪さん

4 2024-01-14

外出時と室内と両方でラジオを聴くので、外付けスピーカーがある事が、購入の決め手でした。音質も卓上、ベットサイドで聴くのにハイレゾを求めていないので、全く問題ありませんでした。
また、イヤホン端子が本体上面にある事で、胸ポケットに入れて使用するのに邪魔になりにくかったです。
ですが、充電池を入れたまま外部スピーカーにセットして4、5日放置していたら、本体の電源が入らない状況になり、充電池を入れ直して使えるようになりましたが、内部時計、受信局の設定が消えてしまいました。

4 2024-03-20

散歩時に使う目的で購入しました。使いやすく良いと思います。

4 2024-02-20

大変気に入りました、大きさデザイン、操作も分かりやすく朝から聞いております
まだ 日が浅いので すべての機能はためしてはおりませんが 設定した時間にオフになるのも良い

4 2023-07-21

機能性が高く、電波受信もよく気に入っている。

5 2023-06-15

商品はまだ開けていないので、開封したらまたレビューさせていただきます!
が、持ってみた感じ軽くてコンパクトで使いやすそうです。期待を込めて星5つです!

5 2022-10-21

本体が 軽いので 重さを感じなくて 大変 気に入りました。周波数も 合わしやすくて 扱いやすいですね! どうも ありがとうございました。

5 2022-11-24

就寝時に枕元でラジオを聴くのに選局が簡単な製品を探してS社の製品と比較して東芝製にしました。音質も良く扱いやすいので気に入りました。

3 2023-09-22

想像してたよりコンバクトだったのでやはり現物を手に取って見たほうか良かったかなぁと、、、思いがしました。

• nanashi4852さん
  • nanashi4852さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

2 2023-08-05

おもちゃです。電話良好⇒希望に沿わないです。がっかり、やはりラジオは電波と使いやすさが物言います。ただ一度充電するとだいぶ持ちます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ