1件~5件 (全 5件)

2 2022-09-10

使用しましたが、腕を締めすぎるのか腕に傷みたいな跡が数日残りました。
なので★2つにしました

2 2021-11-29

血圧が高くなって血圧計を購入しましたが、朝晩の決まった時間に血圧を計るがバラバラで、一定しない時があるんで自分の計り方が悪いのか血圧計が悪いのかわからない。

2 2021-11-24

測定数値がかなり低く出る
前に使用していた上腕カフ式血圧計がオムロン社製で、もう10年以上使用していますが今でもきちんと測定できます。しかし楽天モバイルに変更し20,000ポイントが付与されたことを機に、さすがに10年以上使用している血圧計を買い替えることにしました。
前のが安定して長年使用出来ているのでまたオムロン社製が良いと、同じオムロンのHEM-7122を注文して4日で到着し20日間使用した結果、測定数値がかなり低く出ます。
オムロンを信用して購入したのに非常に残念でなりません。

• shigedomさん
  • shigedomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2 2021-10-02

価格は安いが計測日時の記録表示が無い。
以前使っていた血圧計は計測日時ときちんと巻けているかどうかが表示されてたがこの機種には無い。
自分で計測時間を記載することを前提にすれば、お買い得かも?

• 5656pattyさん
  • 5656pattyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

2 2021-09-17

本体は満足なもので良かったですが付属の乾電池が使えませんでした。手持ちの電池で間に合いました
細部に渡り完璧な商品状態で供給してもらいたいですね

レビュアー投稿画像