1件~15件 (全 15件)

5 2022-11-29

毎日測定しています。ありがとうございました!

4 2022-08-16

コスパ良し
他の血圧計とほとんど同じ値がでるので安心しています。
最近、降圧剤を飲み始めたので管理してどんどん下がってくれることを期待しています。

5 2022-09-14

正確に測れています。購入してよかったです。

5 2022-07-25

注文して1週間位で商品が届きました。
今までは手首で測るタイプを使っていましたがあまり正確でわないと言われたので上腕式血圧計を購入する事にしました。
使い易く見易いので満足です。
母も同じやつが欲しいと言うので再度また注文します笑

5 2022-05-22

母の日に、最近病院で血圧が高いと言われたばかりの母にプレゼントしました。
最初は私が巻いてましたが、OKサインがある事で自分で巻けるようになりました。
毎日朝晩測ってます。
健康に更に気をつけてくれるようになりました。ありがとうございます!

5 2022-04-23

健康診断で血圧が高かったので家でも測定できるように購入しました。かんたんに測れるので、毎日出来そうです。配送も早かったので助かりました。

4 2021-05-27

血圧計はオムロン!
8年ぶりに買い換えて小型化にビックリしました。場所をとらなくて良いです。操作が簡単なのも毎日測るには重要!
カフぴったり巻きマークや体動マーク、不規則脈波マークなど確認しながら測れる点は良いですが、記録を確認する時やや不便。
今まで使用してたのは左右ボタンがあり記録表示をいったりきたりして見れましたが、こちらは左右ボタンがないので長押しスクロールが地味に面倒くさいです。
エアプラグの差込み口もカチッとするのは良いですが、逆に抜く時にスッと抜けず壊れそうで若干怖いです。なので差したままにしてます。

4 2021-11-20

血圧はきちんと測れます。
30回分の測定記録は記録されます。しかし日時が記憶されないので少し不便かなと…購入前にちゃんと確認しておけばよかったです。

4 2021-06-15

RCCラジオで商品を知りました
他店よりもお安く購入できて満足。血圧手帳で毎日、記録をつけています。測定するたびに数値が変わるので毎回、2回測定しています。カフが1人でつけられるのがいいです。かなりきつめにカフが膨らむので痛いのですが、緩めると測定エラーになるので、仕方ないですね。最初、痣になりましたが、何度かやっていると痛いけど、なんとかなっています。支払いがクレジット決済、代引きしかありません。今回は楽天ポイントを大量に消費して、現金1000円代引きで支払いました。

5 2021-07-04

義親の自宅の血圧計が壊れたままだったため、こちらの商品を購入しました。
高血圧症にて長年薬を飲んでいるため、これからは毎日チェックするように頼みました。
注文から迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-05-29

抗がん剤治療の体調管理のため
抗がん剤治療で1日の体調変化を日誌に記録するため、購入しました。
有名なメーカーの機器でお値段もリーズナブル、これだ!と思いました。
注文してからすぐに届きさっそく使用。
最初は三角の印に合わせて腕に巻くのが難しかったですが、慣れてしまえば楽チンです。
ボタン1つで測定開始、結果表示も日誌に記入するまで消えないでいてくれるので助かります。
これからも朝晩、しっかり計測していきたいと思います。

5 2022-04-14

良い買い物
測りやすい。シンプルで使いやすい。お値段もお手頃。買ってよかったです。

• りく0207さん
  • りく0207さん

5 2022-01-29

手首式のが壊れてしまったので、今度は上腕式のを探して購入しました。
使い方はシンプルで画面も大きく見やすいので、とても良いです。

5 2021-09-23

自分で持っている血圧計と同じ機種を、高齢の伯父伯母夫婦に贈りました。到着後すぐに使用してくれ、大変喜ばれました。お得な価格で買えたのが何より嬉しいです。注文の際の問い合わせでは、ショップの方に丁寧に対応して頂きました。有難うございました。

3 2022-12-14

今まで使っていた血圧計が故障したため、新しい物が欲しいと、母に頼まれて購入しました。
以前持っていた血圧計より、使いやすいと満足してもらえました。

レビュアー投稿画像