1件~7件 (全 7件)

5 2022-10-01

ちょっと改良されればパーフェクト
コンパクトで使いやすいのですが、腕に巻くのが腕の裏で止めることになるので、巻きづらいのが難点です。

5 2022-12-15

母親へ
母親の血圧が高く、毎日の確認管理に購入。自身も動作チェックで計測。病院での数値と大差なくしっかり測れていると思われます。今後の使用状況、電池消耗確認しアダプター検討したい。
母親が計測、高くしょんぼり(笑)

5 2022-04-17

納得価格でお役立ち。
おかげさまで
役に立っているようです。
弱冠高めに測定される
ようですが、日々の
チェックに欠かせない
習慣になっています。

5 2021-02-28

迅速な対応でした。
商品も綺麗に梱包されてました。

4 2022-02-20

使いやすい
他の機械も使ってみましたが使いやすいです

• kosugimuさん
  • kosugimuさん

5 2020-12-04

ばっちり
電源アダプタが別売りとは知らず購入してしまった。単3電池の買いだめしすぎてたのでちょうど良かったかも。
上腕式で太めの腕にもフィットして、短時間で計測出来るので、毎日計測してます。
いい買い物でした。

2 2022-09-10

使用しましたが、腕を締めすぎるのか腕に傷みたいな跡が数日残りました。
なので★2つにしました

レビュアー投稿画像