1件~7件 (全 7件)

4 2023-06-02

母の血圧計が壊れたのでプレゼント。喜んでくれました。

5 2022-06-24

祖父母へのプレゼントとして買いました。
手首で使う物は持ってたのですが、腕の方がいいと聞き商品をかいました。
祖父母も使いやすいと言って喜んでおりました。

• ayumi8363さん
  • ayumi8363さん

5 2022-06-16

父親の血圧計壊れたのでこちらで購入させていただきました。
最初は上手くできずにエラー出ましたが、腕にちゃんと巻くと動いたので良かったです。

5 2022-06-16

父親が健診で高血圧を指摘されたため、父の日のプレゼントで購入しました。血圧手帳もついているので、毎日起床時にチェックしてもらいやすかったです。遊び感覚で、喜んで測っていました。

• xhkouさん
  • xhkouさん

5 2021-09-19

日本製なのでとても安心です!
サイズはもちょどういいです。

• caeqqさん
  • caeqqさん

4 2021-05-29

使い易くコスパもすばらしい
7年使ったパナソニックが不安定なので、オムロンに変えた。
まず、腕に正しくセットできているかのインジケータが便利で、これだけで買う値打ちがある。
あとはどのメーカーでも変わりがないとおもうので、病院などで見られるオムロンでいいと思う。

• huskywoofさん
  • huskywoofさん

3 2022-02-10

家族のためにバレンタインプレゼントとして購入しました。
今まで使用していたのがとうとう壊れたので。色々な血圧計を使ってきましたが、オーソドックスの方が高齢者にはいいのかもしれません。

レビュアー投稿画像