コラントッテ スーパーライト 2点セット<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-10-26

安いのに、効いた!!
冷え性からの肩こりがひどくて、毎週整骨院へ行っていたので、通院回数が少しでも減れば良いなーくらいの気持ちで買いました。
2.3日で効果が実感できると有りましたが、着けて半日くらいしたら、肩から背中あたりがポカポカしている感じがあって驚きました。
そのまま着けて夜も眠りについたのですが、朝起きたときの腕の痛みがいつもより全然軽くて、毎日家にいる時はずっと着けています。
安く購入したので、あまり期待していなかったのですが、本当に買って良かったです( ◜‿◝ )♡

5 2020-09-16

前に使っていた磁気ネックレスがあまり効いている気がしなかったため、こちらを購入してみました。
旦那さんと1本ずつ分け合って使っています。
効果あることを期待して星5にします!

• moco虫さん
  • moco虫さん

4 2020-07-28

良かった良かった(^^)
2セットだったから友達と半分個して使ってます。効果ゎまだわからないけど、友達ゎ、気に入ってくれてます。

5 2020-07-11

梅雨時期は特に肩こり頭痛に悩まされ、ずっと薬を飲まないと生活して行けなかったが、この磁気ネックレスを使用してからは薬に頼らず生活出来ています。たまに着け忘れてると大変な目に…。凄く体が楽になりました。
お風呂以外はつけっぱなしです。

4 2020-07-04

旦那がラジオショッピングで聞いて購入。黒と青のセットで2人でつけています。ドンキなどにあるものより安かったです。効果はそこまで分からないけど きいてると思います。

• てつ2071さん
  • てつ2071さん

3 2020-07-17

他社の磁気ネックより効果がないような気がします.

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス