骨なし国産さば+サーモン 合計1kg(50枚セ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • 魚を食べる機会がないのでテレビで見て気になって買ってみました。確かに小ぶりです。どなたかがレビューで書いていらっしゃいましたが、ホテルの朝食バイキングのような。味付けは、抜群に美味しい!というわけではないけれど、まぁ普通に美味しいです。サイズ的にメインにはなり得ませんが、”もう一品欲しい”時や”最近魚食べてないんだよなー”のような時に重宝します。お弁当を作ってらっしゃる方にはピッタリではないでしょうか。量的に考えると確かに高く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 思っていたより小さい
  • 一切れ20g、口コミで小さい、でもテレビCMを見て大きく見えたので購入。わっ、思っていたより小さい。すぐに食べたかったので自然解凍せず湯煎で、2人で10切れ完食!1袋食べきれちゃうほど小さいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

満足 満造
とても美味しいく、満足しています。味付けも良く、我が家ではそのままの状態で食べています。コロナの影響で出かけることも少なくなり、サバを食べるとホテルの朝食バイキングの味がするので出かけた様な気分を味わえます。息子夫婦にリピートで送ってあげました。反応が楽しみです。

• ta308189さん
  • ta308189さん

4 2020-10-11

CMとのギャップあり
価格が衝撃でしたが・・・実物とCMのギャップを多少感じました。多分この意見は多いと想像します。

5 2020-10-26

大満足です
安いし美味しい。
おまけに簡単。
朝お弁当に2切れづつ入れています。
逆に割高にならない様、単価は吟味しました。
もちろん送料込みで。
大満足です。

4 2020-07-16

骨無し
テレビで見たので、ダンナが買うというので購入しました。レビューで小さいとあったのですが、本当に小さかったです。高齢の義母がいますが、以前はあまり焼き魚を食べませんでしたが、デイサービスに行くようになり魚も食べるようになりました。焼きたての骨抜きは、大変です。骨があるよと言ってもかぶりついてしまうので困ってしまいます。でも骨無しですから、安心して食べさせることができます。
更に、小さいサイズなので、お弁当にも良いかと?願わくは、サイズが倍くらいだったら☆5つだったのですが・・。まあ、概ね満足ですかね?

4 2020-09-27

量的に考えると確かに高くつくけれど、骨を抜いてあること、冷凍で保存がきくこと、
等を考えると、高齢二人暮らしの我が家には、まぁアリかな?という感じです。
お若い一人暮らしの方にも「お魚を食べる機会」ができて良いのでは?と思います。

5 2020-09-18

たいへん美味しいですが少々小ぶりでした。もう少し大きければ良いなと思います。味はとても満足しました。

5 2020-10-20

お弁当に良い
テレビで宣伝していて楽天にあったので購入しました
皆さん小さいと書かれていたので覚悟はしてましたがそのせいか
小さいけどお弁当サイズに良いと思いました
鯖を食べてみましたけど柔らかく味付けもちょうどよい感じで結構おいしかったです。
骨がないから丸ごと食べられるし皮も好きなんで良い感じです

5 2020-09-10

満足
サイズ的に、お弁当の一品にバッチリです。

5 2020-09-05

魚を食べなくてはと思っていても調理や生臭く骨もあってなかなか手に取れなかったのですが、この商品は真空、冷凍、焼いてあり骨もとってくれてあり、とてもおいしくて大満足です。知り合いにも1パックづつ分けてあげたところとても喜んでおりました。

4 2020-08-04

小さいサイズなので食べやすいです。
味は普通です。

5 2020-07-31

お弁当に
鯖も鮭も一袋 冷凍未開封で260g程でした。大きさは小さく感じますが一切れ20gと確認して購入したので納得しています。骨無しは嬉しいです。お弁当に大活躍です。

4 2020-07-24

値段がちょっと高いかなと思います。想像してたより小さいですがお弁当に詰めやすくてよいです。でも、普段の夕食に出すには小さいかな…。

4 2020-07-06

思ったよりも一切れのサイズは小さいし一パックにまとめられているので開けて見た瞬間はどうかと思いましたが、冷凍の状態で開封、ジップロックに入れ替えて冷凍保存で問題なさそう。サバもサーモンもお弁当にはピッタリサイズです。味も美味しかったです。

1 2020-11-17

小さいし生臭い
CMのようなサイズ感やパリッとした焼き目を想像していると大幅に裏切られます。小さいしひたすら生臭い…。小さいのはまあ弁当にいいサイズと思って入れていたら、「これが入ってると弁当全体が生臭くなるから入れないで」と言われました。商品の存在意義よ…。焼き直してもまだ生臭いです。これは生っぽい生臭さというより、品質の劣る生臭さだと思います。

• to-jo-lineさん
  • to-jo-lineさん

2 2020-11-12

思ったより
思ったより小さいのでがっかり もう少し大きめにしてほしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ