薬用育毛剤 柑気楼 健露EXゴールド 130mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用育毛剤 柑気楼 健露EXゴールド 130mL<1本>【送料無料】

5,989円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-11-25

効果を期待します。
洗髪や結髪時に数十本〜数百本の毛髪が抜けて浴室や洗面所・室内には髪の毛がちらかる日々でした。以前からTV等を見て気になっていたので今回初めてお試しに購入しました。まだ1度しか使用していませんが、さらりとして刺激も無く無臭で使い易いと思います。ただ朝晩2回清潔な時に使用することと説明書にありましたが、私は毎日洗髪しないのでそのことだけが、問題です。甲状腺疾患での脱毛には効果が無いと聞いたこともあるので1本使って効果を確かめたいと思います。

5 2020-07-05

叔母が、改善されてきたと言っていましたので、再度購入しました。

5 2020-03-23

叔母が頭頂部の辺りの髪が薄くなり、悩んでいました。プレゼントしたら大変喜んでいました。