冷風、除湿、衣類乾燥!便利な1台3役!コロ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アイ5946さん
  • アイ5946さん

4 2019-07-17

未だ途中
目的はクーラーでしたが今は未だそんなに暑くなく除湿・洗濯乾燥に使用してます。クーラー使用の場合後ろの熱気を考えないと駄目な為
未だ感想は途中です。

• gonta1126さん
  • gonta1126さん

5 2019-08-05

早急に発送ありがとうございます。
早急に発送ありがとうございます。助かりました。エアコン取り付けが出来ない為少しでも涼しくなればと思って購入しました。排熱ダクトを外に出して部屋を閉め切って使ってます。結構涼しいです。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-02

夏のリビング等で
一人で夏のリビングにいるとき、なかなか、エアコンをつける勇気がなくて、かといって、体力的にも辛くて困っていました。除湿で、タンクがいっぱいになるので、感動しています。過ごしやすくなりました。家事もはかどりそうですし、余暇も充実しそうです。

3 2019-08-22

前で使っている人は涼しですが、排気を室外に出していて常夏状態。
部屋干し乾燥には良いと思う。

2 2019-08-05

商品の発送については普通な対応で問題はありませんが、付属品:ダクト、アダプターが一切付いて無いのとチラシ及びパンフレットのみ付いていて保証書がありませんでした。
こちらではもう二度と購入しません

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンスポットエアコン