EMSマッスルパック2 特別セット【はぴねす...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

主人使用のために購入。
最近、デブデブのお腹が気になる主人が使用する度に「コレは効く」と言っておりかなりの好感触な模様。
まだ商品が届いて数日しか経っていないのでその効果はわかりませんが…
使用感に関しての主人の評価は◎のようです。

4 2018-10-23

表面に脂肪のある部分は、最大までできますが、腹筋ではレベルを5程度にするときついです。
効果があるかどうかは、なんとも言えませんが、若干筋肉痛のような感じにはなります。
刺激が入るときに筋肉に力を入れると効果あるような気がします。

3 2019-05-16

良さはいまからです!
物としてはOKなのですが、表面の生地?が少し残念でした。

3 2018-10-18

開始前の測定はしていないが、使用開始10日。
気持ち、効果を感じます。

2 2018-07-06

低周波マッサージかな!
昔、足や肩に貼り付けてやってたのと同じ原理?まだ始めたばかりなんで、、。シックスパッドも同じ?調べてみます。