水分&振るだけでヒンヤリ!クールコアタオ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • 届くのを楽しみに
  • 娘が警備会社に入社して上京、現場研修中です。連日の猛暑に親として少しでも楽になればと購入。届くのがとても楽しみです。 購入までに探しに探し、ようやく在庫が有りました。猛暑でほとんど売切れだったので早く使って楽になって欲しいです。使用後のレビューは後日で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • 初クールコアタオル
  • 初めて使用した自分は こんな感じなんだ。と思いました。もっと、サラッとした感じで冷たいのかと思いましたが、なんだか濡れてる感じで冷たく感じるので、少し気持ち悪くも感じました。こんなものなのですね。 親にあげることにしました。 ・・・(続きを読む
  • Cherry333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

4 2018-08-21

熱中症予防に購入
そんなに期待はしていなかったのですが、確かにブルンブルン振り回すと、再度冷たく感じる程度になる・・・と思いました。ただ、まだある程度に時間、外での使用をしていないので、★は4つ。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2019-07-05

最高な手配
注文してから
配達まで
迅速で良かったです

5 2019-02-16

猛暑に最適。家族で使用。
猛暑に最適で、子供や孫たちは、学校・クラブ時に使い、喜んでくれました。これは、本当に猛暑に
首に巻いたら、涼しく良かった。

4 2018-09-25

程よく冷えるひんやりタオルです
野球観戦の時にはとても助かりました

4 2018-08-07

使いやすい。
テレビショッピングを見て購入。楽天にも同じものがありポイント付きでお得です。

4 2018-08-07

クールコアタオル
ホントにヒンヤリなんですね〜熱中症予防に購入しましたが、手放せません‼️

4 2018-08-01

この夏の必需品です
おかげで屋外作業で顔の火照りが減ったし 振ればたしかに冷えるね

4 2018-07-26

届くのを楽しみに

• zc3210さん
  • zc3210さん

4 2018-07-26

熱中症の予防に!
去年、ホームセンターで一本購入。しかしその後なぜか入荷せず 今回セットで購入しました。ひんやりしていいですよ!

5 2018-07-15

あっ冷たい‼️
友達と一緒に5枚組のもの1セットを買いました。着くなり、水に浸して振ってみました。とても冷たく気に入りました。この暑さの中でもこのタオルがあれば熱中症を防げるのではと思っています。部活の孫にも分けてあげたいと今日はもう1セット買いました。

• ky6999さん
  • ky6999さん

5 2018-07-03

家族全員大満足!
父の日用にこちらを購入しましたが父が母にも分けたらしく、母も大のお気に入りに 笑
家庭菜園へ行く際は首に巻いて向かっています。
保冷剤を入れるタイプを今まで使っていたそうなのですが保冷剤が溶けてしまうと
びしょびしょで気持ち悪かったそうです。
でもこちらの商品は自分の汗で冷たくなりびしょびしょになる事もないので大満足しているそうです。
プレゼントして良かったです♪

• 7magobbさん
  • 7magobbさん

5 2018-07-14

台所に立つときに、使っています。
首に巻いて料理作っています。
とても快適です。

5 2018-07-14

冷たい!
5枚セットで、子供達にもあげたら冷たさに大喜びでした。冷たく感じなくなると少しずらすことで振らなくても冷たい。送料かかったけど買って正解。

5 2018-07-13

本日商品届く。
発注から届くまでに、数日で届きました。
商品早速使いました。凄い。凄く冷たいわけでは無いけど、ヒンヤリして最高です。首元に巻いても気持ちいけど、ヘヤーバンドのようにしていると、襟足・耳・おデコが冷やされて、結構頭は熱を持ちやすくとても快適でさた。
母にも挙げるととても喜ばれました。

5 2018-07-11

夏季スポーツ用に購入し装着するとヒンヤリして大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル