海の幸を贅沢に!大きな数の子で食べごたえ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 黒醤油と白醤油の感想
  • 少し前に別なお店の数の子たっぷりの松前漬け注文した事があり、確かに数の子が多く見た目も良かったけど、しょっぱくて残念な味だったので、今回はこちらのショップで購入しました。今回購入したのは、格段に好きな味付でした。白しょうゆと黒しょうゆ味付があるらしく、まだ黒のを食べた段階ですので、白のを食べたら追記します。おまけの塩辛も主人がおいしくいただきました。9/20追記↓白しょうゆのは、薄 ・・・(続きを読む
  • kibunsoukaiさん
  • 3 2019-12-09
  • 北海松前漬 函館セット
  • 孫が松前漬が好きで購入しましたが!味が若干薄く粘りが少なく感じました。それに粘りっけが無いように感じました。やっぱり試食して納得した商品が一番ですね。最後にケース底に残ったのが人参のばかりでした。正直、残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

おいしいです。イカもミミしおからはついた日に夫が全部たべました。わたしは一口だけですが、やわらかでおいしかったです。松前漬もかずのこぱりぱりしておいしいです。我が家は少しにんじんをいれました。

4 2020-07-07

毎回ほぼ間違いなく美味しいです
美味しいので何度もリピートしてます。
一本羽入り!!とテレビでCMしてますが、まるまる一本の形で入ってるパッケージはめったにありません。けどわりとデデン!と存在感のある
大きな塊で入ってるし、どのみち崩して食べるので気にしてません。
過去1、2度、あれ、この袋の、味がちょっと違うぞ?というときがありました。鮮度が違うような味の違いです。
おまけのイカの塩辛は鮮度が落ちてるような味でおいしくない。もったいないけど食べずに毎回処分してます。近海ものをふんだんに食べれる地域に住んでるので辛口になりますが…おまけと言えども美味しいものを提供してほしいです。

4 2020-09-12

黒醤油と白醤油の感想
今回購入したのは、格段に好きな味付でした。
おまけの塩辛も主人がおいしくいただきました。
9/20追記↓
白しょうゆのは、薄味すぎて残念でした。(好みによると思う)
黒が1袋残っているので、白と混ぜるとよいかな。
次は黒しょうゆだけのがあったら購入したいけど・・・・
ビニール袋入りの商品姿ですが、前回の他ショップの樽を再利用出来て良かった。
やっぱり、松前漬けは味付けが一番重要だと思いました。

• manaazaさん
  • manaazaさん

4 2020-06-23

父の日と自分用に
TVCMを見て、父の日用と自分が食べたくなったので購入しました。楽天さんで買えて良かったです。
生臭物なので仕方ないですが、少し生臭さとしょっぱいかな?が気になりましたが、数の子が大きくてパリっとして大変美味しいです。ご飯が進みます。ビールも!
ただ、一人で食べるには大変な量でした!
あとオマケの塩辛が、生臭みが少なく食べやすかったです。

• ゆき8314さん
  • ゆき8314さん

5 2020-09-17

美味しいです。
美味しかったです。
数の子も入っているし優しいお味でした。
すぐ無くなりそうです。

5 2020-07-30

TVのCMを見て知りましたが、正直あまり信用していませんでした。
でも、量も多くて味も2種類あるので注文しました。
商品到着後、すぐに食べて見ましたが、TVのCMが嘘でなかったと思いました。
数の子はパリパリ歯ごたえがあり、クズ子もいっぱい入っていたし、何よりも他社さんでありがちが塩辛さが無く、本当に美味しくいただきました。
次回も機会があれば注文したいと思います。

• マロ2621さん
  • マロ2621さん

4 2020-07-06

テレビでみて買いました!数の子がゴロゴロ入ってます。味付けも美味しく、とてもコスパがいいと思いました!!オクラと松前漬けを混ぜて食べたら美味しかったですよ!まだオマケの塩辛は食べてないのでわかりませんが、量は少ないかな?でも、オマケみたいなもんなので、気にしません!

5 2020-06-19

素晴らしい味です
TVで観た通り、大きな数の子がたっぷり。通常お店で購入する松前漬けとは別物で素晴らしい味です。
イカや昆布よりも数の子が多い松前漬けは初めてです。
おまけのイカの塩辛はほんの少しでした。。。

5 2020-06-08

TVで子供がこちらの商品見て購入。
しっかり発泡スチロールの箱に梱包されて冷凍で届きました。
値段もそこそこお高いので実物が届くまで不安でしたが、大きな数の子がごろごろ入った松前漬でした♪数の子はとても歯応えがあって食べ応え抜群です。
美味しくいただきます♪

• on84565359さん
  • on84565359さん

4 2020-05-20

当たりかな??
レビューを見て心配になりましたが、我が家には一袋開けたところ、大きすぎるくらいの数の子がいっぱい入ってました。
黒しょうゆはたしかに少ししょっぱいです。。。
白醤油に期待!

4 2020-05-08

主人から、また食べたいとリクエストがあったので購入。安定の美味しさですね。

5 2020-05-08

おいしい松前漬け
以前もらっておいしかったので、選びました。

5 2020-05-07

リピーターです。今回もおいしくいただきました。カズノコが大きくて食べ応え抜群ですね!

5 2020-04-23

美味しかったです。
レビューを見てちょっと不安でしたがうちに届いたのは大きい数の子もたくさん入っていて味も美味しく満足しました。
おまけの塩辛はまだ食べてないですが楽しみです。
また機会がありましたら注文したいと思います。

4 2020-02-17

ともかく数の子がでかいです。
塩加減も適度で好みの味です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け