【塩辛付】豪華!北海松前漬 函館セット≪...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 松前漬けと数の子が大好きで、TVのCMを観る度に「食べたい!」と思っていたのですが、普段食べるには少し高価だなと感じていたのも事実です。なので、お正月という特別な時に食べようと、今回購入させていただきました。CMどおり、数の子は食べごたえのある食感と満足のいく大きさ。それがたっぷり入っていました。昆布のネバネバは想像以上で旨味も最高。イカとバラ子と昆布に加えて大きな数の子がたくさん。黒醤油2個に白醤油1個で1.2キロありましたが、三が日 ・・・(続きを読む
  • つきうさぎ1177さん
  • 3 2018-12-14
  • まあまあだと思います
  • 数の子が大きめのが入ってて食べ応えはあります。ただ、器に移すときに、中身がなかなか出てこなくて、もったいない気がします。念入りに、絞って中身を出しました。 ・・・(続きを読む
  • 苺5915さん

4 2019-01-03

CMのインパクト程では
一袋に大きな数の子が4本。しかし、いずれも半分くらいに千切れていて、完全な形のものはなかった。味はよかったが、数の子のパリパリ感は期待程ではありません。何年も繰り返しCMで放送されていたので、母から所望されて年末に購入。そもそも数の子はあまり食べると胃にもたれるので、少人数の家庭には一袋でも十分でした。郵送料も高いので、3袋パックが妥当かもしれません。他の方がコメントしている通り、数の子を大きいまま入れてあるので、松前漬としてのバランスは悪く、数の子を食べると、あとは昆布の細切りばかりが残り、スルメイカも申し訳程度でした。

4 2019-05-11

おいしい!
CMでやっていて前から気になっておりました。
でも正直、ほんまに数の子こんなに大きいの入ってるかなぁ?
味付けもしょっぱすぎたりしたらなぁ…と思っていたら
数の子は多いし粘りけあるし、味付けは喉がかわかないちょうどいい濃さでした。
家族みんな好評です!おいしい!
あとすこしお値段がお安ければいうことなくもっとかえるのになぁーって思ってます(^-^)

• vzoさん
  • vzoさん

4 2019-04-23

テレビのCMでずーっと気になっていました。
400gってこの量なんですね。CMのように桶には入っていないので、見た目ちょっと少ない気はしますが
味もしっかりで、この位が適量なんだなと思いました。
他の方のレビューにもありましたが、数の子ゴロゴロで松前漬けとしてのバランスはどうかとも思いますが、しっかり目の味付けでご飯が進みます。

5 2019-02-18

美味しかったです!!!
冷凍で届きましたが、スグ1袋解凍して頂きました。
つまみや、ご飯と一緒に食べても満足いく逸品です。

5 2019-02-13

2度目の注文
一度食べるとヤミ付きになってしまい、今回は実家の母へ届けて戴き、母も美味しかったと喜んでおりました。なかなか自分では購入は我慢してしまうので贈答品としても最適だと思います。私も一度こちらの松前漬けを食べて味が忘れられなくなりました。また自分用にも注文させて戴きます。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2018-12-30

北海松前漬 函館セット
本日、商品が到着しました。ありがとうございました。

4 2018-12-19

楽しみ!
正月用に取ってます!
食べるのが楽しみ…!

4 2018-12-16

旨かった、
美味しく食べました、カズノコが宣伝ほどでない。

5 2018-09-01

美味しいし、ボリュームもあって大満足です。

4 2018-08-02

食べました!
大変美味しく頂きました。
オマケの塩辛が以外に美味しかったです!

5 2019-06-07

おいしい
テレビを見て購入しました。
黒醤油味を味見。歯ごたえがよく松前漬けの印象がかわりました。おいしかったです。贅沢品です。

• nozioさん
  • nozioさん

5 2019-06-03

母の日に
母の日に渡しました。母も喜んでました。一緒に食べました数の子が美味しかったです。

• 桜1132さん
  • 桜1132さん

5 2019-05-27

リピです
美味しいです、毎回ですが気に入って定期的に購入させて頂いています。

4 2019-05-24

美味しくいただきました。
テレビで見るよりサイズは
小さかったので、期待はずれはありましたが
美味しくいただきましたので、星4つです💦

5 2019-05-20

ありがとうございました!
スムーズな、取引、ありがとうございました!m(__)m

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け