冷蔵庫を使わず野菜イキイキ テラコッタ野...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円  買い物かごに入れる
  • mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

想像の通りの品物で、購入してよかったです。

4 2018-05-27

軽い
見た目重そうですが、非常に軽く移動しやすいです。横にある穴に張られている網は目が非常に細かく虫の侵入はしっかり押さえられそうです。星マイナス1」はふたが木で純和風なつくりだったのでです。性能の問題ではありません。
よく見たら本体表面の根菜類やかぼちゃの絵の上下に「やさい入れ」と「VEGETABLEBOX」の文字が…。ここは、ほっこりかこれってどうよ!か意見が分かれるところかもしれません。
注文番号:193644-20180516-00305827

4 2017-10-30

野菜イキイキテラコッタ
購入してから、野菜の日待ちがよくなったように思います。早速、愛用させて頂いています。

1 2020-09-28

がっかり。
蓋がガタガタしてちゃんと閉まらない。
テラコッタの四隅の高さが違うせいで蓋がガタガタして隙間がある。
虫が入らないように通気口を網で塞いであるのに蓋がちゃんと閉まらないせいでここから虫入ってきそう。安くないのにショックでした。

1 2019-06-06

小さくて中途半端
少人数の家庭にはいいかもしれないけれど、買い置きの為と思うと、中途半端な大きさで値段も高くて、要らなかったかも・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー