水が要らない洗車スプレー!洗車革命 EK-ZE...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-04
  • 手軽さが一番!
  • マンション住まいでなかなか自身で洗車することが難しい環境です。車は好きですが、週末乗る度に気になる汚れ。スタンドなどで洗車もしますが、費用がやはりかさみます。そこでこの商品をラジオショッピングで知りました。今までの水なし洗車は泡タイプや少ない霧状のもの。やはり少し傷が付くんじゃないかという思いがありました。この製品は水分が多く、たっぷり吹き付けることが出来るのが気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 洗車時のワックス
  • 早々使ってみましたが、広告の5分で洗車はさすがに難しいです。又、水無し洗車では表面の砂埃等による傷が気に成るので、洗車時の仕上げのワックス代わりに使用しています。車はガラスコーティング済ですが、今の所問題なく水弾きもよくそこそこ満足しています。 ・・・(続きを読む
  • shu-dctさん

4 2018-06-04

手軽さが一番!
マンション住まいでなかなか自身で洗車することが難しい環境です。車は好きですが、週末乗る度に気になる汚れ。スタンドなどで洗車もしますが、費用がやはりかさみます。そこでこの商品をラジオショッピングで知りました。今までの水なし洗車は泡タイプや少ない霧状のもの。やはり少し傷が付くんじゃないかという思いがありました。この製品は水分が多く、たっぷり吹き付けることが出来るのが気に入りました。説明通りだとそれほど多くは吹き付けないのですが、私は沢山吹き付けています。もったいないかと思いますが、このお買得品なので、遠慮なく使っています。(手洗い洗車と比べれば安いと思います。)
撥水効果はそこそこですが、手軽に綺麗を保つことが出来るので気に入っています。晴れた日に艶のある車はやっぱり目を惹きますね。雨の後の汚れも少なく助かっています。

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2018-06-12

会社のトラックに使っています。
あまり期待していませんでしたが、ガラスもボディもしっかりと撥水してくれます。
私は、軽く車を水洗いしてから使っていますが、それでも、洗車の時間が大幅に減って楽が出来ております。

4 2019-03-21

とても使いやすいです。
賞品が到着し、早速使ってみました。
スプレーから出る液体はさらっとしていて、とても使いやすいです。
賞品を使って掃除をしている時、うっかりと着用していた衣服のチャックを車体にこすり付けてしまい、一瞬かなりの傷跡に見える、チャックの塗装による後が付いてしまったのですが、洗車革命を使って、見事に消すことができました。ちょっと力は必要でしたが・・・。
洗浄力はとても満足です。
洗浄力を気にされている方の参考になれば、幸いです。

5 2019-03-04

綺麗だよ
綺麗になりますが泥・砂を払ってから使ったほうがいいよ!

5 2019-02-23

これは便利の一言に尽きます。欲を言えばもう少し汚れ落ち効果が強いといいです。大抵の汚れは落ちますが酷い汚れは事前に落としてからの方が良いです。

• hihi123hさん
  • hihi123hさん

4 2019-03-10

KE-ZERO
楽してコーティング洗車出来ました。短時間で艶が出ました。

5 2019-03-06

水が要らない洗車スプレーEK-ZERO
前回買ってとても良かったので今回は、1.5倍の増量なので購入した。車を買い替えた為もある。。

4 2019-01-20

ボディに艶が戻ります。
ボディに異物がついているまま使用すると傷がつくので、私は水洗い洗車のあとに使用しています。ボディに艶が戻りました。私は軽自動車と普通車に3ヶ月に一度くらい使用しています。1本、9ヶ月で無くなったので、6回くらい使用出来たと思います。
無くなったら、また購入するつもりです。

5 2018-09-30

友達にプレゼント♪
かなり喜ばれました(^-^)
また購入します

5 2018-08-22

凄く良い感じです
トラック用で使ってます
とても綺麗になります

• hi5109さん
  • hi5109さん

4 2018-05-05

ほぼ想像していた通りでした。短時間でかなりのパフォーマンスが得られます。少し力が必要な点を除けば十分満足できる商品と思います。またリピートしたいと思います。

5 2018-04-15

半信半疑だったが
メッキパーツのくすんだ汚れも、水垢もほんとに落ちるのにはビックリした
良い買い物しました

4 2018-04-15

洗車革命EK-ZERO
まだ、一度しか使てはいないが便利でボディだけじゃなくて色々な所で使えるのでいい。。

5 2018-03-17

これはいいですね。簡単に車を綺麗に出来ます。

4 2017-12-15

ピカピカ
車はピカピカになります。今で1週間経ちますがピカピカです。 水洗いなしでスプレーして拭くだけなので楽ちんですよ。どのくらい保つのかわかりませんが、ワックスしなくていいのでめんどくさがりの私には助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他