洗車革命 EK-ZERO 特別セット(水が要らな...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 簡単で綺麗
  • 使いやすく艶も出てとても良いです。あとはどれくらいの期間耐久性があるかです。 ・・・(続きを読む
  • まぬけなかめさん
  • 3 2020-02-15
  • 普通なら楽かも、、、
  • 今回初めて購入しました。高圧洗浄機で汚れを落とした後に使用しました。※シャンプーなし吹き上げのみ。製品の効果以前にまず、ノズルが壊れており上手く車体にかけられないため時間を要しました。小型車なら5分と手軽さを売りにしていますが、1時間程かかりました。(セダンですが、、使用してみて、ある程度の汚れはサッと落ちる印象です。しかし頑固な水垢は苦手なようで落ちませんでした。ツヤは良いと思 ・・・(続きを読む
  • やなたかあたなななさん

4 2020-06-14

カンタンに使えます!
納車前なのでまだ自身は使ってませんが家族の車に塗布ツヤが違いますね。

5 2020-06-09

リピにリピを重ねている商品。
今の時期、買い物に出かけても家族みんなで売り場をうろうろできないときに、駐車場でチャチャっとできます。これなら、やった後すぐに雨でもえーーってなりません。専用タオルが1枚なのがちょっと残念。

• shun-vwさん
  • shun-vwさん

4 2020-02-18

届きました
まだ使っていませんが、どれくらい綺麗になるのか今から使うのが楽しみです。
配送はとても早く、良かったです。

5 2019-11-21

ラジオショッピング
ラジオで紹介されてるのを聞いて購入を決めました。楽天ポイントを使うためココで購入。娘と息子とで山分けです。

5 2019-11-10

ラジオの宣伝で気になっていたので、今回購入させて頂きました。
水無しで洗車が出来るので、とても助かっています。

5 2019-11-03

使用しました
CM通りのとても扱いやすい商品です。持ちは使用したばかりなのでまだ分かりませんが、期待出来ると思います。

5 2020-06-29

本当に
説明通り、5分くらいでピカピカになりました。軽自動車、中型の自動車2台を続けて洗っても疲れませんでした。

5 2020-06-11

不具合対応が神
水なし洗車に満足しています。
洗える時間と天候が合わないと洗車できないので助かります。

5 2020-05-26

良い商品です
2度目の購入です。水無しで綺麗になるのはエコで気に入っています。送料がかかるので楽天のポイントが多く獲得できるタイミングと増量キャンペーンに合わせて買いました。

• safumikiさん
  • safumikiさん

5 2020-05-25

昨日使用し、今朝雨だったが、撥水効果もあり、満足している。ただし、丁寧に作業をすると5〜10分では無理で、コンパクトカーだと30分は見た方がいい。

5 2020-04-30

最高です
最高に楽々洗車出来て、綺麗に仕上がります。買って正解ですね。

5 2020-03-15

EKー0抜群
抜群な速さで洗車完了。
艶も出て、コーティングもO K。
1リットルオマケも付いて良かった。
お勧めですよね

4 2020-02-17

なかなか良いのでは!と、期待してます。
明日から楽しみです。

5 2019-11-07

簡単で綺麗
使いやすく艶も出てとても良いです。
あとはどれくらいの期間耐久性があるかです。

5 2019-08-01

手軽に洗車
手軽に洗車ができます。サッとかけて拭き取るだけで綺麗になり車庫を水でベタベタにせずにすんでます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他