薬用育毛剤 柑気楼増 さわやかタイプ 50mL...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-16
  • 期待度で満足評価!
  • 私自身、前髪からつむじにかけて、髪が死んでる感じがしましたので試しに購入しました。約1週間ほど経ちますが、ちょっと期待してしまう出来事がありました。それは死んでしまったような髪の毛が、ブラシを使ってセットできるようになったのが驚きでした。個人差はあるのでしょうが、私個人には合うのかもと思い、半年から1年は続けてみようかなとは思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-22
  • においがすくなくていい
  • 育毛剤等はいろいろ試しています。リアップは頭皮が荒れました。これは頭皮への刺激が少なくていいと思います。においも少なくてよいです。液をつける際に強く振りすぎるとダラダラこぼれます。液自体に粘性がないです。まだ半月で効果はわかりませんが、親戚が年間契約で使っており髪がふわっとしたと身の回りの者が言っています。 ・・・(続きを読む
  • うめ8598さん

4 2018-12-16

配送が早いです。
母が使ってみたいと言うので代理注文です。
注文番号:193644-20181210-00929717

4 2019-01-15

今からです。
初めて使ってみるのでどうなのか?非常に楽しみです。

5 2018-11-30

使いやすい
いつもつかってます。
べたつかず、香りもあまりないので、使いやすい。

• m.mm7393さん
  • m.mm7393さん

5 2018-08-29

期待を込めて
お試しで購入しました。試してみて良さそうだったら継続して使ってみたいなと思います。

5 2018-05-21

兎に角、使ってみないと評価出来ませんが、お試し価格には感謝です。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-04-25

まだ使用していませんが、つけるのがたのしみです。

5 2018-03-07

親に頼まれてのお試し購入です。効果があると良いです。

5 2018-02-21

効き目はまだわかりませんが、使い心地はまずますです。

5 2019-02-18

迅速対応
注文して すぐ到着しました!
今回は まとめて 3種類頼んだので
一度に 色々試せて 嬉しいです!
自分に合う 商品を 選びたいと思います

4 2019-01-24

使い心地良し
効果のほどはまだ分かりませんが、使い心地が良いし、べたつきも無いので、続けやすそうです。

4 2019-01-07

もう1つのカンキロウお試し500円を購入し使いましたが、たまに痒みがありましたので、こちらのさわやかタイプも試したくなり購入しました。どちらが良いか比べてみたいと思います。ペタンコだった髪が少しふんわりします。

4 2019-01-02

お試しで買ってみました
この頃 分け目が気になってきたので 注文してみました。使い終わる頃には、少しでも変化があれば嬉しいです。変化があれば、リピします。

5 2019-01-02

まだ使って間がないので実感がありませんがもう少し継続して使ってみます。

4 2018-12-23

まだ使い始めなので何とも言えませんが 期待はしています

4 2018-11-14

地肌がスーっとしますね。
使い心地はとてもいい。香りもよい。後は最近気になる抜毛にどの程度効果あるか。しばらく続けてみます。