薬用育毛剤 柑気楼増 さわやかタイプ 50mL...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-16
  • 期待度で満足評価!
  • 私自身、前髪からつむじにかけて、髪が死んでる感じがしましたので試しに購入しました。約1週間ほど経ちますが、ちょっと期待してしまう出来事がありました。それは死んでしまったような髪の毛が、ブラシを使ってセットできるようになったのが驚きでした。個人差はあるのでしょうが、私個人には合うのかもと思い、半年から1年は続けてみようかなとは思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-22
  • においがすくなくていい
  • 育毛剤等はいろいろ試しています。リアップは頭皮が荒れました。これは頭皮への刺激が少なくていいと思います。においも少なくてよいです。液をつける際に強く振りすぎるとダラダラこぼれます。液自体に粘性がないです。まだ半月で効果はわかりませんが、親戚が年間契約で使っており髪がふわっとしたと身の回りの者が言っています。 ・・・(続きを読む
  • うめ8598さん

5 2018-11-30

使いやすい
いつもつかってます。
べたつかず、香りもあまりないので、使いやすい。

• m.mm7393さん
  • m.mm7393さん

5 2018-08-29

期待を込めて
お試しで購入しました。試してみて良さそうだったら継続して使ってみたいなと思います。

4 2018-08-04

効果はまだ不明
付けた後、スーッとする感じが良いです。
香りも気にならず良いと思います。
通常のを購入するか考え中です。

5 2018-05-21

兎に角、使ってみないと評価出来ませんが、お試し価格には感謝です。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-04-25

まだ使用していませんが、つけるのがたのしみです。

5 2018-03-07

親に頼まれてのお試し購入です。効果があると良いです。

5 2018-02-21

効き目はまだわかりませんが、使い心地はまずますです。

4 2018-11-14

地肌がスーっとしますね。
使い心地はとてもいい。香りもよい。後は最近気になる抜毛にどの程度効果あるか。しばらく続けてみます。

• lang3890さん
  • lang3890さん

4 2018-08-11

満足!
遅れてすみません!まだ数回しか使ってなくて、はっきり効果がまだ分かりませんが、期待しています!

4 2018-07-18

相性はよさそう。まだ使い始めたばかりなので成果はこれから?

• mobivamoさん
  • mobivamoさん

4 2018-07-02

新聞の広告で初回限定思わず購入、育毛剤は初めて使いますが効果がある無いは3日目で分かりませんが、使用した感じは、tonicとまでは無いですがさわやかです。

• YuriOriさん
  • YuriOriさん
    30代 購入者 レビュー投稿 27

5 2018-06-30

気持ちいい!
使い始めたばかりなので、まだ効果の方は分かりませんが、つけ心地は最高に気持ちいいです!スーっとしてるので、個人的には、これからの夏には良いと思いました!

4 2018-06-18

使い心地がいいです。
スッキリした使い心地で、気持ちがいいです。抜け毛が気になり使ってみようと思い購入しました。こうかについてはまだ不明です。つけた時、ちょっと垂れてきそうな気がします。もう少し頭皮に残るくらいの濃度だといいなと思いますが、さわやかな爽快感としっとりした濃度は矛盾した要望ですね。

• moko3303さん
  • moko3303さん

4 2018-05-04

薬用育毛剤 柑気楼増 さわやかタイプ 50mL今後共しようしていきたいとおもいます。満足

5 2018-04-25

すっきりです
使い切りましたが
いいのか悪いのかわかりません。