薬用育毛剤 柑気楼増 50mL<初回限定特別価...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • 脂を抑える効果は有り
  • 治験というのは有効成分の入ったものと何も入っていないものをそれぞれのグループに渡して、これは効くから朝晩付けて頭皮を揉んでね。と一定期間泳がせて行うのだとか。何も入っていないのに期待して、熱心に言われた通りに頭皮マッサージをした結果、何パーセントかの人たちにはうぶ毛が生えてきたとか。まぁマッサージ真面目にやっただけでも効果ありって事ですね。なので短期間で効果のほどはわかりません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • お試しで購入
  • お試し感覚で購入しました。まだ使い切ってはいないのですが、気持ち抜け毛は少なくなったかも?という印象です。ただ、正規品は少しお高いので、よっぽどの効果がないと継続は難しいんじゃないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-07

ふんわり
朝起きて髪の根元がふんわり起き上がってました!!
1回の使用でこれはすごいと思い、すぐに現品購入しました。
他社のはアルコールが入っていたり効果がなかったのですが、これは信用できます。
匂いもほぼないようで気になりません。
私はスプレーに移し替えて使用してます。

5 2019-05-22

ほんとにすごかった(笑)
私の場合、使用一回でトップがドライヤーもしてないのにふんわりしました。すごい。
1日1回1日の終わりにやってますが、ドライヤーでセットしてるわけでもないのにふわふわしてる私の髪を見て旦那が俺にもそれやってー!と(笑)
私の場合現品ほしいなぁと思えるほど目で見て効果が分かったのですが旦那と二人使いだとちょっと高いのかなぁ。悩みどころw
香りは思ったほどしないんですね。
私はもっと柑橘の香りがしても癒しになっていいかな?と思いました。
193644-20190508-00516816

4 2018-10-24

脂を抑える効果は有り
治験というのは有効成分の入ったものと何も入っていないものをそれぞれのグループに渡して、これは効くから朝晩付けて頭皮を揉んでね。と一定期間泳がせて行うのだとか。何も入っていないのに期待して、熱心に言われた通りに頭皮マッサージをした結果、何パーセントかの人たちにはうぶ毛が生えてきたとか。まぁマッサージ真面目にやっただけでも効果ありって事ですね。なので短期間で効果のほどはわかりません。使用感については朝付けて、夕方でも頭皮がギトッて無い。夜なら朝まで。顔はギトギトだけどね。人間の体に不要なものなんてない!と大門未知子さんも言っていたけれど、皮脂も髪をコーティングしてくれると言っているところもあるのでこの脂取り効果が良いのか悪いのかわかりませんけれど。台所用洗剤にオレンジピール成分入りとかってのありましたな。それと同じですかね。Mr.オクレさんのママレモンをシャンプー代わりにすると脂めっちゃ取れますよ!って古すぎるか?単にアルコールによる脂分解なのかもしれないね。使い続けて良いのかな?とにかく頭皮マッサージの効果はあるみたいです。ものまねのコロッケさんが薄くなってきたのでお湯で温めてから頭皮マッサージしていたら、あのズルッと動く頭皮を手に入れ薄毛も解消!みたいな話してましたな。とりあえず残りのお試し分だけは使ってみようか。頭皮マッサージのきっかけ作りで。

• bufさん
  • bufさん

4 2019-04-13

初めて使用します。今まであまり育毛剤は意識していませんでしたが年齢と共に少し気になり今回使ってみたいと思って購入しました。このサイズにて少しは結果が出るのか少し期待しています。

4 2019-04-06

ボリュームアップ
効果ありました。子宮筋腫の治療でホルモン治療を行ってます。治療の影響で抜け毛が始まった為、試しました。ペチャンコでてっぺんが薄く地肌が見えていましたが、1ヶ月弱で髪の毛が根元より立ち始め、ボリュームアップしました。強いて言うと、スプレーノズルの方が液ダレせず使い易いかと思います。なので-1です。しかし商品に効果を実感できたので150mlサイズを購入しました。

4 2019-03-27

未だ使用始めて10日くらいなので、効果云々については申し上げられなくすみません。でも頭皮に付けたときの感触や、匂いもほとんどなく快適です。二種類お試し価格で購入し夫と二人で一本ずつお試ししております。いずれ効果が表れた時にレビューに追加できるといいなあと思ってます。

5 2019-03-19

スッキリ。
家族の者が使用しました。効果の程は分かりませんが、
みんなが 気持ちがいいと 言ってます。また 購入したいですね。

4 2019-02-27

将来のために
今はまだ大丈夫ですが、将来の事を考えて今から育毛に励みたいと思い買いました。匂いも気にならず使いやすいです。

• kabu210さん
  • kabu210さん

4 2019-02-22

まだ使い始めですので効能は判りませんが、読本あるいは値段といいお気に入りです大きい物を購入予定です。

4 2019-02-21

早い対応でありがとうございました、まだ仕様したばかりなので効果はわかりませんが、長く仕様したいと思います。

5 2019-02-18

たのしみです!
注文して すぐ到着しました!
今回は まとめて 3種類頼んだので
一度に 色々試せて 楽しみです!
自分に合う 商品を 選びたいと思います

4 2019-02-16

何か頼りになるのかと思い取り寄せてみました。やっと習慣になったところで使い切ったので、これから先も使ってみたい商品と思えます。

4 2019-02-12

すっとして気持ちいい
病気で一度、脱毛した後に発毛して、今は普通に毛がありますが、地肌が傷んでフケのようなものが落ちますし痒みも出ます。色々シャンプーも変えましたが、改善しないので試してみました。スッとして気持ち良くフケも減ったような気がします。

• marreさん
  • marreさん

4 2019-02-10

この1本じゅ良いのかどうか解らない。
本品を買ってみてまたレビー書きます

• まぁ0803さん
  • まぁ0803さん

5 2019-02-03

気のせいか抜け毛少なくなった気がします。普通に買いたいですが高くて買えそうにないです。