薬用育毛剤 柑気楼増 50mL<初回限定特別価...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • 脂を抑える効果は有り
  • 治験というのは有効成分の入ったものと何も入っていないものをそれぞれのグループに渡して、これは効くから朝晩付けて頭皮を揉んでね。と一定期間泳がせて行うのだとか。何も入っていないのに期待して、熱心に言われた通りに頭皮マッサージをした結果、何パーセントかの人たちにはうぶ毛が生えてきたとか。まぁマッサージ真面目にやっただけでも効果ありって事ですね。なので短期間で効果のほどはわかりません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • お試しで購入
  • お試し感覚で購入しました。まだ使い切ってはいないのですが、気持ち抜け毛は少なくなったかも?という印象です。ただ、正規品は少しお高いので、よっぽどの効果がないと継続は難しいんじゃないかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-04

父へ。
私が急激な細毛に悩まされ、柑気楼のさっぱりタイプを試してます。
父が、それを知り同じ柔らかい髪質なので透けて見えてしまうのを実は気にしてたらしく使ってみようかなーってことで、普通タイプをお試し注文。
安さが、有難いです!
私も、試してみて、使用感の良い方をリピートするつもりです。
私はアトピーもあり、かなり敏感肌ですが、荒れたり刺激を感じたりせず使用出来てるのも有難いです。
後は改善を心待ちにします。

5 2018-10-07

ふんわり
朝起きて髪の根元がふんわり起き上がってました!!
1回の使用でこれはすごいと思い、すぐに現品購入しました。
他社のはアルコールが入っていたり効果がなかったのですが、これは信用できます。
匂いもほぼないようで気になりません。
私はスプレーに移し替えて使用してます。

4 2018-10-24

脂を抑える効果は有り
治験というのは有効成分の入ったものと何も入っていないものをそれぞれのグループに渡して、これは効くから朝晩付けて頭皮を揉んでね。と一定期間泳がせて行うのだとか。何も入っていないのに期待して、熱心に言われた通りに頭皮マッサージをした結果、何パーセントかの人たちにはうぶ毛が生えてきたとか。まぁマッサージ真面目にやっただけでも効果ありって事ですね。なので短期間で効果のほどはわかりません。使用感については朝付けて、夕方でも頭皮がギトッて無い。夜なら朝まで。顔はギトギトだけどね。人間の体に不要なものなんてない!と大門未知子さんも言っていたけれど、皮脂も髪をコーティングしてくれると言っているところもあるのでこの脂取り効果が良いのか悪いのかわかりませんけれど。台所用洗剤にオレンジピール成分入りとかってのありましたな。それと同じですかね。Mr.オクレさんのママレモンをシャンプー代わりにすると脂めっちゃ取れますよ!って古すぎるか?単にアルコールによる脂分解なのかもしれないね。使い続けて良いのかな?とにかく頭皮マッサージの効果はあるみたいです。ものまねのコロッケさんが薄くなってきたのでお湯で温めてから頭皮マッサージしていたら、あのズルッと動く頭皮を手に入れ薄毛も解消!みたいな話してましたな。とりあえず残りのお試し分だけは使ってみようか。頭皮マッサージのきっかけ作りで。

• 匿名4516さん
  • 匿名4516さん

5 2018-12-04

ユニーク
柑橘成分、配合ということでユニークな育毛剤だと思います。効果は、続けてみないと何とも言えません。

5 2018-10-23

40代前半ですが抜け毛・分け目が気になっています。
日中、手ぐしを通す度に5〜6本抜けたり、洗髪の時に体や床に10本以上抜け落ちていました。
今回は、柑気桜増と柑気楼健露のおためし2種類を購入しました。まだ1週間くらいしか使用していませんが、抜け毛が減ったように感じます。一番効果を感じたのは、朝起きて枕にたくさんの毛が落ちていないことです。
しばらく、使い続けてみようと思います。

• 鷹5377さん
  • 鷹5377さん

4 2018-09-01

CMで見て購入しました
まだ使い始めて1ヶ月ですが
抜け毛半分くらいになりました

5 2018-06-27

匂いが気になりません
親の勧めで購入してみました。ゴールドとの違いを体感したいので、まずこちらの商品から使っています。育毛剤特有のおじさん臭さもなく、さらさらしていて良い使い心地です。あとは加齢とともに元気のなくなった毛髪がいくらかでも健やかになるのを期待しております。

• バドヤさん
  • バドヤさん

4 2018-05-08

柑気楼
ノズルの先が丸くなっているので頭皮に滑らかで、とても塗り心地が良いです。
匂いも爽やかで、これなら毎日続けられそうです。

5 2018-04-24

柑気楼が効く。
使った直後から髪に張りが出て、ボリューム感が変わります。兎に角直ぐ変化を実感出来る育毛剤です。試す価値ありのおススメです。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-03-16

まだ使っていません。効き目があるといいんですが。。

5 2018-03-07

親に頼まれてのお試し購入です。効果があると良いです。

5 2018-01-17

母が使っています。
母が使っています。髪の毛を気にしだした母が使ってみたいと言い出し、ちょうどお試しがあったので購入しました。母が気に入ればリピートですね。

5 2018-01-13

試用中です
以前からCMで見て知ってはいましたが、親戚の人の効果があるとの体験談を聞き、試してみることにしました。使いやすさは○、匂いがほとんどなくて○です。効果を得るために、次の注文を近々行いたいと思います。ただ、この柑気楼と健露のどちらがよいのか、検討する材料が乏しいので、とりあえず新商品の健露にしてみようと思います。

4 2017-12-21

爽やかな香りがいい!
使い始めて一週間なのでまだなんとも言えないが、爽やかな香りとベタつかないのが良いです。

5 2018-11-19

つけ心地良いです。効果はまだ分かりませんが、初回限定のお試しでこの価格で購入出来たので☆5つです。使いきって持続的に使用したいと思えばリピートしたいです