薬用育毛剤 柑気楼 増 200mL<1本>★はぴ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

曲がり角が大事
髪がなんか細くなってきたなとか、地肌が見え始めたと思った頃が肝心ですね
そこで放置しとくと手遅れになります。私はその段階でこちらを利用し始めて、髪の力も戻ってきたと思います。禿げたくないので柑気楼をこれからも使い続けていきたいです

5 2018-08-10

長い事使ってます
細く腰のない髪でしたが、 今ではしっかりした髪になりました。もう8年位使ってるでしょうか これからも 使います。 お薦めです

5 2018-07-27

毛が太くなった
猫っ毛になってきて、このままではまずいと思って使い始め、今ではかなり毛もしっかりしてきて地肌も見えにくくなりました。リピートしていきたいです

5 2018-04-08

髪が太くなった
これを使い始めてから、髪が太くなり、地肌が目立たなくなりました。
アンチハゲイング活動がんばります

5 2018-09-21

使い始めて、一年以上になります。毎日、朝夜に使っています。頭頂部の地肌が白く見えてきたので、使い始めました。効果あり!です。
地肌は線のようになってきましたし、半年ぶりに会った友人には「なんか髪の毛増えてるね」と言われました。シャンプーも併用しています。おススメですよ。

• kakinokisakaさん
  • kakinokisakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-02

ここ数年使い続けています。
楽天市場で購入して使い続けています。
使用者は妻ですが、使用感のいいようで、使い続ける基となっている気がします。
割安な200ml の容器を買っています。