電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

年を取ると爪切りが大変なので、使いやすく良いです。

5 2018-06-27

介護に最適
妻が慢性期(2つの難病)で入院中のため、爪切りがストレスになっていましたが、使い慣れてくれば
少しは解消されるかと思います。

5 2017-09-09

こりゃぁいい!つるっつるのピッカピカになりました🎵

• 山1959さん
  • 山1959さん

5 2018-07-29

犬の爪切りが苦手でカットに行くときに一緒にお願いしていますが途中で伸びてカシャカシャなったら研げば良いのではと購入しましたが、用心して足を掴んだ途端逃げてしまいできませんでした。自分用にしました。

5 2018-06-22

安全
削るのも簡単だし、何より切るのではないので、深爪することもなく安全です 母の介護用として購入したのですが、使いやすくて良いです

5 2018-02-25

電動爪削り
速い態様でとても良かったです、又御縁があったらる

5 2018-01-18

介護にもいいかな
自分で爪を切れない人に、これなら楽につかえますよ。
用途が沢山あるのが、とてもいいです。

5 2017-11-03

とっても便利で安心です
手足の爪やかかとの手入れにとっても安全で便利で気に入りました。

5 2017-09-29

実用性抜群!ネイルピカピカに!
実用性抜群!ネイルピカピカに!かかとスベスベ!

5 2017-04-11

膝が悪く、足の爪を切るのが、苦痛の為、購入しました。
楽楽、削れるので、重宝していますが、スイッチが、固いのが、気になります。

5 2017-08-09

満足してしています。
足の角質、爪磨きと大変役に立っています。

• handyphoneさん
  • handyphoneさん

5 2017-06-12

娘が喜んでいます。
幼児用に購入しました、早速使用したところ、使い勝手がよく娘が喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり