電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

こりゃぁいい!つるっつるのピッカピカになりました🎵

• handyphoneさん
  • handyphoneさん

5 2017-06-12

娘が喜んでいます。
幼児用に購入しました、早速使用したところ、使い勝手がよく娘が喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-02-25

電動爪削り
速い態様でとても良かったです、又御縁があったらる

5 2018-01-18

介護にもいいかな
自分で爪を切れない人に、これなら楽につかえますよ。
用途が沢山あるのが、とてもいいです。

5 2017-11-03

とっても便利で安心です
手足の爪やかかとの手入れにとっても安全で便利で気に入りました。

5 2017-09-29

実用性抜群!ネイルピカピカに!
実用性抜群!ネイルピカピカに!かかとスベスベ!

5 2017-08-09

満足してしています。
足の角質、爪磨きと大変役に立っています。

5 2017-04-11

膝が悪く、足の爪を切るのが、苦痛の為、購入しました。
楽楽、削れるので、重宝していますが、スイッチが、固いのが、気になります。