電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-12

最近爪の表面がガタガタになってしまって、先日TVショッピングでこの商品を見て、買ってみました。
いい感じではありますが、中国製というのがちょっと気になりました。
余り長持ちはしないかもしれませんね。
国産でしたら良かったのに。
その点で−★1つにさせてもらいました。

4 2018-01-24

足の親指の爪を削るのに購入しました。
中度の巻き爪のために難儀していましたが、スムーズに削ることが出来ました。
他の足の指は、爪が薄く指に張り付くようになっていたので、この機械では処理できませんでした。
爪を磨く機能は使っていないので分かりません。
巻き爪の方にはオススメです。

4 2018-01-07

かかとケアに使っています
つめ削りはちょっとこつが要るかもしれません。つめ磨きとかかとの角質落としに使っています。こちらの効果はあります。

4 2017-09-08

使いやすそうです
目が悪くなり、足の爪切り時に誤って出血させてしまうことが多くなった60代の父に贈りました。
注文から3日程で届いたようです。
初めはあまり切れないなと思ったようですが、慣れると爪が切れていることを実感出来て「とても良かった!」と喜んでいました。
父が使っている実物を見てから、別に暮らしている祖母への購入も検討しようと思っています。

4 2017-12-31

使いやすい
持ちやすいですし、扱いやすいです。便利だと思いました。

4 2017-11-06

とても良かったです。
欲しかった商品が、安く手に入ったので、満足しています。

4 2017-07-27

お風呂上がりに、踵をやったら、ツルツルになって、とても、嬉しいです。(⌒‐⌒)