電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-12

最近爪の表面がガタガタになってしまって、先日TVショッピングでこの商品を見て、買ってみました。
いい感じではありますが、中国製というのがちょっと気になりました。
余り長持ちはしないかもしれませんね。
国産でしたら良かったのに。
その点で−★1つにさせてもらいました。

4 2018-01-24

足の親指の爪を削るのに購入しました。
中度の巻き爪のために難儀していましたが、スムーズに削ることが出来ました。
他の足の指は、爪が薄く指に張り付くようになっていたので、この機械では処理できませんでした。
爪を磨く機能は使っていないので分かりません。
巻き爪の方にはオススメです。

4 2018-03-12

うまくいかない
身体が不自由な為に購入したのですが、足の爪削りは無理でした。手の方は上手く出来ました。
足の方も色々試して見ようと思っています。

4 2018-01-07

かかとケアに使っています
つめ削りはちょっとこつが要るかもしれません。つめ磨きとかかとの角質落としに使っています。こちらの効果はあります。

4 2018-04-14

良いと思います。
プレゼント様に購入しました。
物自体は全く問題なしです。爪と足の両方をケア出来る所が最大の魅力だと思います。
旦那さんから、奥さんのプレゼントや、彼女へプレゼント、等々女性へプレゼントに、良いと思います。

4 2018-07-13

父に
手の不自由な父用にと購入。早々発送して頂きました。まずまず使っているようです。

• POPPO4727さん
  • POPPO4727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2018-04-16

大変満足です
家内の足踵の手入れに重宝しています。
又、私自身はギターの趣味がありますので、爪の整形に役だっています。
欲を言えば爪切り機能が付いていれば満点です。

4 2017-12-31

使いやすい
持ちやすいですし、扱いやすいです。便利だと思いました。

4 2017-09-08

使いやすそうです
目が悪くなり、足の爪切り時に誤って出血させてしまうことが多くなった60代の父に贈りました。
注文から3日程で届いたようです。
初めはあまり切れないなと思ったようですが、慣れると爪が切れていることを実感出来て「とても良かった!」と喜んでいました。
父が使っている実物を見てから、別に暮らしている祖母への購入も検討しようと思っています。

4 2017-07-27

お風呂上がりに、踵をやったら、ツルツルになって、とても、嬉しいです。(⌒‐⌒)

4 2017-11-06

とても良かったです。
欲しかった商品が、安く手に入ったので、満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり