電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-24

爪切りにはちょっと・・・・
爪切りには不向き、奥さんのかかと磨きに使っています。

3 2018-03-15

かかとケア
接着の仕方によりモーターが止まる為、コマーシャルほどのかかとケアはできない。

3 2018-01-29

自分は、手が不自由なので、商品を見て良いと思い購入しました。
使ってみると皮膚にあたって(特に足の爪が)痛いです。
テレビのCMでは、安全、安心と言いながら実際、使ってみると安全ではありません。

3 2018-01-20

爪切りはイマイチ。使いづらいし、切る感じではなく、ただ削るだけだが、爪が割れたりする。音がかなりうるさい。爪磨きと角質落としは良いので、爪切りとしては使わないようにする。

3 2017-12-27

爪磨きは○ピカピカになるけど かかとは押し当てると止まってしまう😁私の足にはパワー不足❗

3 2017-11-27

想定内
大体、イメージどうりの品物でした。特に足のケアにいいんじゃないかな。

• ※-mai-さん
  • ※-mai-さん

3 2017-11-12

爪切りというより
爪切りというよりヤスリ。爪磨きと角質削りは大活躍です

3 2017-07-14

爪切りではしばらくすると、先がギザギザになって引っかかることが多々あるのですが、つめ削りではそうならないので助かります。

3 2017-06-23

どうかなぁ
爪を削るのは、あまりうまくできません。削っているうちに、爪が割れてしまったり(>_<)
爪を磨くのは、綺麗に出来て、まあ良かったです。

• an8131さん
  • an8131さん

3 2017-06-06

CMとはちょっと違うかな
テレビのCMを見て購入したのですが、爪が刃に挟まって痛かったのて゛今はヤスリに戻しました。
つやもテレビでは簡単にしてましたが、実際はむずかいかったので、残念です

3 2017-05-06

可もなく不可もなく
電池の消耗が早く、パワー不足が否めません。