電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-16

思ったより
使い方が悪いのか、全然削れません。音も少しうるさい。

• kanbei818さん
  • kanbei818さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

2 2018-02-14

期待外れ
爪切りより かかとケアように買いましたが、肌に当たり過ぎると動かなくなります。
手加減が、なかなか難しいです。

2 2017-11-06

思って居る物と違った。
確かに、爪切りの発想は良かったが、使いずらい。足の角質取も電池の消耗が早い、力不足か。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

2 2017-10-30

爪削りは問題
もっと簡単にきれいに爪削りができるとおもっておりましたが爪は粗削りで、安定して削ることが難しい機械で、がっかりしています。普通の爪切りの方が余程便利です。

• humi57さん
  • humi57さん

2 2017-10-27

作りが雑です
作りが雑で、爪磨き部分のシートの端がめくれていました。使うと、その部分がバタバタとなびいてしまい、結果、現在使っていません。

2 2017-09-03

爪磨き機能は大方満足できた
主に爪切りを目的に購入したが、なかなか爪が削れず、期待外れだった。
爪磨き機能は大方満足できた。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり