電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-12

最近爪の表面がガタガタになってしまって、先日TVショッピングでこの商品を見て、買ってみました。
いい感じではありますが、中国製というのがちょっと気になりました。
余り長持ちはしないかもしれませんね。
国産でしたら良かったのに。
その点で−★1つにさせてもらいました。

5 2018-08-03

年を取ると爪切りが大変なので、使いやすく良いです。

• 山1959さん
  • 山1959さん

5 2018-07-29

犬の爪切りが苦手でカットに行くときに一緒にお願いしていますが途中で伸びてカシャカシャなったら研げば良いのではと購入しましたが、用心して足を掴んだ途端逃げてしまいできませんでした。自分用にしました。

4 2018-07-13

父に
手の不自由な父用にと購入。早々発送して頂きました。まずまず使っているようです。

5 2018-01-18

介護にもいいかな
自分で爪を切れない人に、これなら楽につかえますよ。
用途が沢山あるのが、とてもいいです。

4 2017-11-06

とても良かったです。
欲しかった商品が、安く手に入ったので、満足しています。

• olivecanさん
  • olivecanさん

3 2018-06-03

皆様のレビュー通りでした。
音は大きいし、スイッチは硬い。でも、老犬の爪切り用に、と思って購入したので、みんなのレビュー通りと確認しました。老犬も音の大きさにビックリして逃げ回っています。
内部の爪切りより、外の削り用が大変便利で、犬用と人間用と分けて使っています。

• kanbei818さん
  • kanbei818さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

2 2018-02-14

期待外れ
爪切りより かかとケアように買いましたが、肌に当たり過ぎると動かなくなります。
手加減が、なかなか難しいです。

3 2017-12-27

爪磨きは○ピカピカになるけど かかとは押し当てると止まってしまう😁私の足にはパワー不足❗

• humi57さん
  • humi57さん

2 2017-10-27

作りが雑です
作りが雑で、爪磨き部分のシートの端がめくれていました。使うと、その部分がバタバタとなびいてしまい、結果、現在使っていません。

• an8131さん
  • an8131さん

3 2017-06-06

CMとはちょっと違うかな
テレビのCMを見て購入したのですが、爪が刃に挟まって痛かったのて゛今はヤスリに戻しました。
つやもテレビでは簡単にしてましたが、実際はむずかいかったので、残念です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり