電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

うまくいかない
身体が不自由な為に購入したのですが、足の爪削りは無理でした。手の方は上手く出来ました。
足の方も色々試して見ようと思っています。

4 2018-01-07

かかとケアに使っています
つめ削りはちょっとこつが要るかもしれません。つめ磨きとかかとの角質落としに使っています。こちらの効果はあります。

• handyphoneさん
  • handyphoneさん

5 2017-06-12

娘が喜んでいます。
幼児用に購入しました、早速使用したところ、使い勝手がよく娘が喜んでいます。ありがとうございました。

• POPPO4727さん
  • POPPO4727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2018-04-16

大変満足です
家内の足踵の手入れに重宝しています。
又、私自身はギターの趣味がありますので、爪の整形に役だっています。
欲を言えば爪切り機能が付いていれば満点です。

5 2018-02-25

電動爪削り
速い態様でとても良かったです、又御縁があったらる

5 2017-09-29

実用性抜群!ネイルピカピカに!
実用性抜群!ネイルピカピカに!かかとスベスベ!

• seapilotmhさん
  • seapilotmhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2018-04-12

文句
2台買ったが爪削りカッターが1台は歯が出すぎて危ないし1台は十分に出ていなくて爪が削れない。
性能検査が出来ていないのではないか。また爪磨きローラーに傷があった。取り換え部品の案内がネットで取れるようにしてほしい、アイデアは良いが製品の完成度が低い。
客番号45266814 商品58611 連番211000

3 2018-03-24

爪切りにはちょっと・・・・
爪切りには不向き、奥さんのかかと磨きに使っています。

3 2018-03-15

かかとケア
接着の仕方によりモーターが止まる為、コマーシャルほどのかかとケアはできない。

2 2017-11-06

思って居る物と違った。
確かに、爪切りの発想は良かったが、使いずらい。足の角質取も電池の消耗が早い、力不足か。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

2 2017-10-30

爪削りは問題
もっと簡単にきれいに爪削りができるとおもっておりましたが爪は粗削りで、安定して削ることが難しい機械で、がっかりしています。普通の爪切りの方が余程便利です。

2 2017-09-03

爪磨き機能は大方満足できた
主に爪切りを目的に購入したが、なかなか爪が削れず、期待外れだった。
爪磨き機能は大方満足できた。