電動爪削り 職人の美技(ネイルケア・爪磨...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-07

かかとケアに使っています
つめ削りはちょっとこつが要るかもしれません。つめ磨きとかかとの角質落としに使っています。こちらの効果はあります。

• handyphoneさん
  • handyphoneさん

5 2017-06-12

娘が喜んでいます。
幼児用に購入しました、早速使用したところ、使い勝手がよく娘が喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-09-29

実用性抜群!ネイルピカピカに!
実用性抜群!ネイルピカピカに!かかとスベスベ!

2 2017-11-06

思って居る物と違った。
確かに、爪切りの発想は良かったが、使いずらい。足の角質取も電池の消耗が早い、力不足か。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

2 2017-10-30

爪削りは問題
もっと簡単にきれいに爪削りができるとおもっておりましたが爪は粗削りで、安定して削ることが難しい機械で、がっかりしています。普通の爪切りの方が余程便利です。

2 2017-09-03

爪磨き機能は大方満足できた
主に爪切りを目的に購入したが、なかなか爪が削れず、期待外れだった。
爪磨き機能は大方満足できた。