ヒアルコラーゲン Wパーフェクト グランゲ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-10
  • 安価でたっぷり
  • 使用感少しベタっとしますが安価で量もたっぷりなので寝る前に顔から首筋まで使ってます。翌朝顔がかさつかず洗顔後にも薄ーく塗ってます。3個組は嬉しい。顔の色がどちらかというと子供の頃から不健康に見えるほど白い方なので美白とうたっている商品苦手でした。私の20代は小麦色の肌のブームでしたので肩身の狭い気がしましたが今は潤い重視でこの商品マイブーム?? ・・・(続きを読む
  • ペコ0907さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,884
  • 1 2017-07-19
  • 嘘をつかないで。
  • 代引きを選択したら振り込み用紙が同梱されていると書かれていたので購入したのに、佐川急便で届き代引きで代金を払えと言われました。嘘を書かれていたので使い心地などは抜きで星1つです。 ・・・(続きを読む
  • いね2665さん
  • いね2665さん

5 2019-06-15

とても良かったです
初めて顔につけた時ベタつくかな〜と思いましたが翌日の肌にはりが出た感じがしました。
購入して良かったです。

5 2019-02-27

2組一度に購入してしまいました
3個セット2組購入しました。1個で40日分とありましたが、私のつける量が少なかったのか、大分残っていたのでそれからは多めに塗っています。すぐ肌に浸透しべたつきがありません。化粧水、乳液個々に買ってもこれはお得です。エイジングケアーは大事だとおもいました。購入後に自分の肌に合うか心配になりましたが大丈夫でした。

• クマ3581さん
  • クマ3581さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-06-23

コラーゲンWヒアル
商品届きましたが友人にも分けて使用してみて下さいとお渡しで結果はまで聞いていませんが、喜んではいました。

5 2019-01-21

まだ、使い始めたばかりなので効果は全くわかりませんが、キャンペーンの機会に購入できたので個数もあるからじっくり効果を期待したいと思います。

5 2018-12-04

初購入
母がくれて初めて使ってみて気に入ったので初めて自分での購入。
これ使ってから顔がかさつくことがなくなったと思います。

4 2018-07-27

初めて購入です義母さんに頼まれました使ってみたらいくらかシワがふっくらしてきたみたいです

4 2018-05-10

安価でたっぷり

4 2018-06-21

肌になじみます。
伸びがよく、べとつかないのに、しっとり感があり、いい感じです。

4 2018-06-11

いい感じです
伸びがよく、べたつかず、でもしっとりとした感じがいいです。効果があるといいのですが…そこはまだ不明ですが、期待したいと思います。

5 2018-01-12

しっとり〜〜
利用者さんから分けて頂き、お肌がしっとりになりました。使って実感がよかったので、購入しました。

5 2017-10-30

以前旧商品を使っていました。
その後色々な化粧品に手を出しましたが、どれもパッとせず。
久しぶりにこちらの商品を思い出し、リニューアルしてたので購入してみました。
これからの乾燥する季節、肌が改善されるのを期待さします!

5 2017-09-21

母へ
母が欲しいと言っていたので購入しました!!
迅速な対応ありがとうございました!!

5 2017-08-02

自分用に!
母親が使用していて、良いと言っていたので自分用に購入。適度にしっとり、長続きします。

4 2017-04-01

今後がたのしみです
一日保湿されてる感があります。肌が改善されるかは今後の楽しみです。

5 2017-05-14

ありがとうございました!
母の日のプレゼントとして送りました!とても気に入ってくれたようです。ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク