柑気楼 薬用ますますシャンプー(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-17

髪に元気がない、細い、ぬける、という母に家族で使えるシャンプーを購入しました。
リンスを使わないでも、ふわふわになっているようです。髪で、見た目が違うのが改めてわかりました。

5 2018-09-15

母用にリピートしました。
いろいろ使ってみて、今、頭皮頭髪の状態がいいそうなので、リピートしました。

• Lucky0423さん
  • Lucky0423さん

5 2018-04-02

ネコ毛
泡立ちがとてもよくさっぱりした洗い上がりです。
気に入って何度かリピートしていますが、詰め替えを探しても無いような‥
是非詰め替えを販売していただきたいです。

1 2018-03-27

頭皮ヒリヒリするし、吹き出物が出来るし、自分には全く合わなかったです。