※リニューアル前のプラボトルです。 天然...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • 薬用育毛剤柑気楼さわやかタイプ
  • 今回タイムセールで値段が安くて送料が無料なので購入しました。私の髪の毛は殆んど白髪で、毎月髪を染めていましたが柑気楼を使用してから、少し髪毛が黒くなってきましたので染めるを辞めました効果が絶大で良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 商品がスムーズに届き満足しています。効果についてはこれからです。 ・・・(続きを読む
  • エプソムペガサスさん

5 2018-11-08

無臭でベタ付きもなく爽やかさです。
育毛効果があるか
今後のお楽しみです。

5 2019-07-05

必需品
柑気楼 ずっとお世話になっています。
劇的に髪の状態がよくなったということは感じませんが、安心感があります。
さわやかタイプがタイムセールだったので、試しにかいました。

5 2019-02-28

さわやかタイプを長く愛用しています。髪の毛が細いため、ノーマルタイプではしっとりとして、髪のボリュームが
保てない感じ,さわやかタイプは私のような方に合うと思います。

4 2019-02-20

こしが出る
色々なものを使ってもまた柑気楼にもどってしまいます
髪にこしが出ます。自分の髪質に合っています
スーッとする爽やかタイプが好きです

5 2018-11-20

柑気楼は自分にあっているなと思う。
新髪よりも値段が高いけど、そのぶん髪にはいいと感じます。
抜け毛が増える秋はかなり効果があると思います。

5 2018-10-03

薬用育毛剤柑気楼さわやかタイプ

4 2018-05-19

調子いいです!
使い始めて、半年。枕に付いてた髪の毛は、ほとんど無くなりました。
見た目の印象は、それほど変わった?とは感じませんが、長い目で育てようかと思います。

4 2018-03-04

初柑気楼!
ずっとテレビで見てましたが、まさか私が必要になる日が来るなんて。
急激なボリュームダウンに焦りまくって購入しました。
今、使用してから5日目くらい。
朝晩マッサージしながら、使ってます。
今のところ劇的な変化は、勿論ありませんが、朝、起きた時まるでブローしたように、ふわっと立ち上がりがいいです。
期待してまずは3ヶ月は使用してみます、

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

4 2018-06-03

頻繁に忘れるのですが、気長に使ってみれば効果は0ではないと思う。

4 2018-06-03

これで3個目ですが、うちの奥さんが髪の根本がしっかりして来たと言っています。

5 2018-05-19

違うタイプのかんきろうよりも
此方の商品の方が使い勝手もよく
抜け毛が少ないみたいです。
タイムセールで2本購入して良かったです。

5 2018-04-19

この商品を使う前は頭の地肌が見えるようになっていましたが、柑気桜を使うようになってから見えなくなりました。ほっと一安心しています。

4 2018-02-25

初回品を使っていて無くなりそうになったので、タイムセールで安くなっていたので買いました。
効果があるのかはもう少し使って見ないとわからないので。

5 2018-02-01

長く愛用してます。
さっぱりタイプを愛用していますが、髪の毛が柔らかく細い自分には、ピッタリです。定期購入も考えています。

4 2018-01-25

いいかも?
使い始めて日は短いが、ちょっとボリュウムが出たかなと感じられる。一か月後が楽しみです。