薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ150mL【...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月21日17時00分〜2018年05月24日17時00分

4 2018-03-04

初柑気楼!
ずっとテレビで見てましたが、まさか私が必要になる日が来るなんて。
急激なボリュームダウンに焦りまくって購入しました。
今、使用してから5日目くらい。
朝晩マッサージしながら、使ってます。
今のところ劇的な変化は、勿論ありませんが、朝、起きた時まるでブローしたように、ふわっと立ち上がりがいいです。
期待してまずは3ヶ月は使用してみます、

• y.t8145さん
  • y.t8145さん

4 2018-02-25

初回品を使っていて無くなりそうになったので、タイムセールで安くなっていたので買いました。
効果があるのかはもう少し使って見ないとわからないので。

4 2018-01-25

いいかも?
使い始めて日は短いが、ちょっとボリュウムが出たかなと感じられる。一か月後が楽しみです。

5 2017-10-25

リピーターです。
長年使っているおかげで、同世代からみると優越感に浸っています(笑)

4 2017-06-07

確かな効果が見られる
初めは、使用したことのないもので半信半疑でした。購入して使用してみると鏡を見ながらあれ、あれ、少し髪が生えてきたのかなぁーときずく様になってきました。これは効き目があると信じて現在も継続使用しています。永く継続して使用することが大事だろうと思っています。

5 2018-05-19

違うタイプのかんきろうよりも
此方の商品の方が使い勝手もよく
抜け毛が少ないみたいです。
タイムセールで2本購入して良かったです。

4 2018-05-19

調子いいです!
使い始めて、半年。枕に付いてた髪の毛は、ほとんど無くなりました。
見た目の印象は、それほど変わった?とは感じませんが、長い目で育てようかと思います。

5 2018-04-19

この商品を使う前は頭の地肌が見えるようになっていましたが、柑気桜を使うようになってから見えなくなりました。ほっと一安心しています。

5 2018-02-01

長く愛用してます。
さっぱりタイプを愛用していますが、髪の毛が柔らかく細い自分には、ピッタリです。定期購入も考えています。

5 2017-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親に頼まれて購入しました。とても喜んでいたので、期待を込めて星5つです。

4 2017-04-01

お試しサイズの柑気楼、柑気楼健露を使用、今回タイムセールでお安くなっていたため迷わず購入しました。柑橘系の爽やかな香りとべたつきが無いので抜け毛防止にここ何か月か前から使っています。

5 2016-10-16

リピートです!
いつもタイムセールの時にまとめて買っています!主人が ずっと愛用してます!

4 2016-09-24

通常価格より安かったので購入しました。
いつもの通常価格よりかなり安かったので購入しました。毎日使用するのでこう言う価格は大変助かります。今度も是非宜しくお願い致します。

5 2016-08-01

セール中に
主人が 使っているので ちょうど いつものが なくなりそうな時に セールのメールが来て いつもと違うけど ここのは いいと言うので 購入 これもいいと言ってます!柑気楼 ずっと使い続けると言ってます。

• y-s8011さん
  • y-s8011さん

4 2017-02-22

家族の為に!
実家の母(83歳)の要望でお願い致しました。浮気してましたが、やはりこの商品が欲しいとの要望でした。