薬用育毛剤 新髪24発 200mL★はぴねすくら...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • リピートです。1本で結構長く使えました。まもなくなくなるので購入です。ケアしないよりした方が良いと思うので効果はまだわかりませんがしばらく使い続けていこうと思います。発毛効果はわかりませんが髪に弾力が出てへたりが減りました。 ・・・(続きを読む
  • ロッキー06141406さん
  • 3 2017-09-19
  • 効果はこれから評価
  • 柑気楼を使っていたのですが、次回購入時に、この商品が目にとまり購入してみました。違いが良くわかりませんがどのような違い、効果があるのかこれから評価してみます。 ・・・(続きを読む
  • ミクランサムさん

5 2019-09-13

長く使っていると髪質が変わってきたような気がします。

4 2019-07-03

思ったよりは…
最初に¥500のお試し品を購入して一ヶ月位経過した。今のところ発毛は実感出来てないが、抜け毛は確実に減った。ダメ元で試した結果なので、継続しても良いかな? 何もせずに減り続けるよりは現状維持!

5 2019-06-28

いつも大変お世話になっております。
継続するつもりですので、値上げしないでください。

4 2019-06-14

お試しを含め、父用に複数回購入しました。「又、お願い」と言うのですから気に入っているのだと思います。

5 2019-06-14

やはり発毛効果が他商品よりも優れている
リピです。色々な発毛促進効果を謳う商品がありますが、やはりこれがコスパ的にいちばん良い。毎日すりこんでいたら、生え際が前進したのを実感。他の商品にしたら、後退はしないものの、現状維持程度。やっぱこれです。

4 2019-05-26

最近気になり始めたので、使うことにしました。効果はまだわかりませんが、すっきりした気がします

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2019-03-11

効能は別に地肌が気持ちいい様に感じます、少し継続で使用したいと思います。

4 2019-01-17

他の育毛製品との違いは?
健露や健露ゴールド等の試供品を購入し、どちらかを購入しようと考えていたところ、本品を見つけて購入しました。正直、何がどう違うのか、よく分かりません。本品でも良いならコスパは良いと思うのですが、いまのところ違いは分かりませんので、★4つで。

4 2018-10-29

まずまず
3回目の購入。
発毛はしないですが、頭皮が柔らかくなり状態が良くなります。

4 2018-10-19

お試しを使った感じが良かったので購入しました。いつも頭がかゆくなってたのが新髪24を使ってから、かゆみがなくなったのでしばらく使ってみて効果を期待したいと思います。

5 2018-10-10

髪を洗った後がすっきりと爽快感が増すので満足です。

4 2018-10-07

父の頼まれ注文です。以前小さいサイズを購入したらすぐ無くなってしまったので今回はこのサイズを購入しました。またなくなる頃注文します。

5 2017-11-23

リピートです。
1本で結構長く使えました。
まもなくなくなるので購入です。
しばらく使い続けていこうと思います。
発毛効果はわかりませんが髪に弾力が出てへたりが減りました。

• rin*2☆さん
  • rin*2☆さん

5 2018-06-03

2度目のリピートです。
主人用に購入します。
行きつけの床屋さんが気づいて『髪質が良くなった』と言われたと喜んでいます。
抜け毛が少なくなり、ねこっ毛の髪質が1本々々コシがしっかりしてきた感じとのことです。

5 2018-01-12

非常に使い易く、髪もスッキリ爽快です。
続きそうです。