薬用育毛剤 柑気楼 健露ゴールド 200mL<2...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

増えてきた?
なんとなく、目立たなくなりました、今後が楽しみです。

• HANATAROUさん
  • HANATAROUさん

5 2019-04-22

いろいろな発毛剤を試しましたが、私にはこれが比較的合っているようです。ほかのものより安価なところも気に入っています。

5 2019-03-14

継続セット注文・・・
リニューアルして含有成分が増量して髪の毛のハリがでて、品質はいいようなので今回は2本セットの継続注文しました。値段もお買い得なので満足のいく買い物ができました。

4 2018-02-08

夫に
今までの育毛剤の副作用か、前立腺のほうが…。なので、夫の訴えから、こちらに変更してみました。
良かったら、レビュー追記します。

5 2018-02-02

今回は割安なプラボトルを購入。以前購入した瓶に詰め替えて使用する予定です。

5 2016-11-12

歓喜 と呼ばれています!
42歳のパートナーが使用しています。
購入して2〜3週間、
わたしが勧めて、
半信半疑で1日たった1回しか使用していなかったのに、
なんと洗髪後の抜け毛がほとんどなくなり、
寝て起きた後の枕に髪の毛が付いていないとのこと。
いまでは【歓喜】と呼んでいます!
お値段はかなりはりますが、
あの笑顔を見たら今回は迷わずリピ買いです。

5 2016-09-24

前回、甥の分もセットで購入しました。とても良いと甥も気に入り今回も、私の分とセットで購入しました。とても良い製品だと思っており当分使用を続けて行きたいと考えております。

4 2016-04-11

ちょっと残念!
リピーターです。今回は健露の徳用を注文しました。スプレー式でないのが残念です。スプレーの方が使いやすいです。

5 2017-05-31

継続セット注文・・・

5 2016-12-16

ニコニコ!
リピーターです。使用者→主人。なんとなく効き目を実感している様です。

5 2016-09-16

リピータです
毎日しないと不安になるぐらい使用しています。使っていると頭にボリュームがあるような気がします。

• りい2004さん
  • りい2004さん

5 2016-08-09

実感できる
半信半疑で使用し始めたが、便の半分使用したあたりから目に見えて抜け毛が減り、太い毛が生え始めた。匂いも少ないし使いやすくて続けたいと思う商品です。

5 2016-01-30

今回は200mL 2本セットを購入しました。後頭部の毛髪に変化が出てきた見たいです。継続した使用でさらに効果を確認したい。今回甥(40代)にも推薦、使ってみたいとの事ですので楽しみです。