柑橘力×生薬力 柑気楼シリーズ最濃!薬用...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • 初めてのゴールド
  • 以前にマイルドタイプを試しましたが、物足りなさを感じました。ゴールドで、頭皮の潤いと毛根のコシに効き目がありそうな感じがします。継続していけば、ヘアのトップにボリューム感が出てくるかも?という期待を持っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 年齢を重ねるごとに髪の毛が薄くなってきており、少しでも防止できればと思い購入しました。2日〜3日使用してみましたが、じわーっと浸み込む感じはしますが、効果はまだわかりません。おそらく、3カ月ぐらい使用しないと効果は判断できないでしょうね。効果があることを期待してしばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-08

初めてのゴールド
継続していけば、ヘアのトップにボリューム感が出てくるかも?
という期待を持っています。

5 2019-06-14

お試しを楽しんでいます。家族がちょっと前髪に腰が出てきたみたいと言っていますが、楽しみながらちょっと経過観察してみたいです。

5 2018-12-26

満足しています
早速、使用していますが、使いやすく、仕上がりも良好で大変気に入っております。

• masa7886さん
  • masa7886さん

5 2018-06-27

もう一度
前回、おためしの柑気楼を使用してチクチク短い毛を感じました。今回、ゴールドを試してから本購入したいと思います。

5 2018-04-23

発送倉庫がちょっと遠いみたい
発送はすぐに準備されてすぐに届くと思っていたけどちょっと田舎みたいで思ったより
スグには届きませんでした。でも勝手な思い込みだったので不満ではないです。
写真が100mlくらいに見えていたので届いて50mlの容器をみたときにサンプルとあまり
容量が変わらない気がしたのでソチラのほうがちょっとショックでした

5 2018-02-16

お試し中
このシリーズでお試ししていますが、
いい調子です。
抜け毛は、かなり減りました。

5 2017-11-04

安い
けんろはお試しサイズを使って、その後購入さて150mlのを使ってたのがなくなりかけたのでこちらを注文。1/3サイズでこの値段はかなりお得。一回限りですが。
使ってるとなんとなく抜け毛が減り、根元がふわっとしているようです。

• hiro2278さん
  • hiro2278さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

4 2017-10-28

効果を期待
薬用発毛剤の効果を期待して使用しています。

5 2018-06-27

まだ使っていませんが
ゴールドの効果を体感するため、同時に注文した1本500円の方から使いはじめています。発毛するかは後のお楽しみとして、期待を込めて星5つとさせていただきました。

4 2018-02-05

期待して!
主人が使用してます。使用方法は毎朝の事ですが簡単です。使用感⇒サッパリして良いようです。効果⇒ょっとふわふわ出てきた?かなと言ってます。

4 2017-12-10

まだ、使用途中なので、よくわかりませんでしたが、なんとなく髪の毛が生えてきているようにかんじます

5 2017-11-09

お試しに
試しに購入しました。増えると嬉しいです。

5 2017-10-31

以前から気になっていた
CMや知人から奨められていましたが忘れていたのもあり、今回たまたま検索したところまだ健在している商品と知り一度使ってみようと購入しました。
まだ使い始めで効果は自分ではわかりませんが、出た場合はリピート購入したいと思います。

5 2018-02-16

娘に産後なみに抜け毛があるね!!と言われて、お試しを何本か購入させて頂き、明らかに抜け毛が減りました。良かったです。

5 2017-01-22

効果は短時間では
使用してみて、短時間なので何とも言えません
一本使用してみないと何とも言えないかな。