薬用育毛剤 柑気楼 健露ゴールド 130mL<1...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

特にありません
育毛剤と言うより整髪料というつもりで使用しています。使用感は問題なく良いと思います。

3 2018-12-06

増やしたい????
購入後 使っていますが
使用後の結果が・・・・。

• ホン4782さん
  • ホン4782さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 708

5 2018-09-26

健露ゴールドは、今まで使用したことがなかったので、今回使用しました。少し割高であるが、使った感じでは、しっとりして、髪のセットが決まる感じです。有難うございました。

5 2018-09-09

もうすぐ、さわやかタイプが無くなりますので、次は健露ゴールドにしました。液ダレも無く使い心地もよく、後は3ヶ月〜半年後の頭髪が楽しみですね。

4 2017-05-29

柑気楼健露ゴールド
使用していると何となく髪の毛の抜け毛が少なくなってきている感じがする、価格がもう少しやすくなれば最高。

4 2016-06-21

スプレー式で使い勝手が良い!
スプレー式なので、ムラにならずいいと思います。
以前から、違うタイプを使って(2013年頃〜)いますが、あまり「流れ感が無く
皮膚にとどまっている」様に思います。
抜け毛が少なく、張りを感じてます。
知人も同様の感想でした。

4 2016-01-12

家内が使用
効き目が実感できるそうです。中々消費できないので、年に1度の感じで購入しています。

5 2015-07-19

使いやすいので
以前、ためしに購入して、効果はまだわかりませんが、使いやすいので購入しました。
効果があればと、思ってたいます。

5 2015-06-15

満足しています。
先日美容院に行った時の事です。さいごのブローをして頂いた時、
お髪にはりが出ているけど、と聞かれました。柑気楼の話をしたところ
納得!続けてみなよと励ましの言葉を頂きました。頑張ります。

5 2015-05-22

髪に馴染んで良いと思います。
使用して4ヶ月ですが髪が増えてはいませんが艶が出てしっとり感が出ました。
後は髪が増えることを願っています(笑)