薬用育毛剤 柑気楼 健露ゴールド 130mL<1...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-12
  • 使い心地に満足しています。
  • 若い頃は髪が多く困っていましたが、加齢に伴い頭頂部が薄くなり髪一本一本が細くなってきてだんだん気になるようになってきました。柑気楼を使い始めて少しずつ頭頂部も目立たなくなってきてホッとしています。爽やかな香りで使い心地もとてもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 半年かぁ…
  • そんな簡単に生えたら怖いと思いますが、ネームバリューを信じて購入しました。彼が40代でもともと毛量の少ない猫っ毛なので、効果があることを期待します。お値段が高いことと、長期の定期購入はなかなか難しい選択です。楽天ポイントがつくのでこちらの店舗さんで購入です。 ・・・(続きを読む
  • ☆★chocolat8313ange★☆さん

5 2019-03-09

継続は力なりですね。長く柑気楼を使っていると、周りは同世代で禿げ上がりまくったり、薄くなってきている連中ばかりですが、私はそのグループから脱却して、髪が太くなってきています。これからも使い続けたいです

4 2019-03-13

特にありません
育毛剤と言うより整髪料というつもりで使用しています。使用感は問題なく良いと思います。

5 2018-09-09

もうすぐ、さわやかタイプが無くなりますので、次は健露ゴールドにしました。液ダレも無く使い心地もよく、後は3ヶ月〜半年後の頭髪が楽しみですね。

4 2018-12-13

抜け毛が減った?
以前は別の育毛剤を使っていましたが、全く効果が感じられなかったので、今回こちらを購入してみました。抜ける毛が少なくなったような気がしています。まだ使い始めたばかりなので様子をみたいです。

• ホン4782さん
  • ホン4782さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 706

5 2018-09-26

健露ゴールドは、今まで使用したことがなかったので、今回使用しました。少し割高であるが、使った感じでは、しっとりして、髪のセットが決まる感じです。有難うございました。

4 2017-11-12

使い心地に満足しています。
細くなってきてだんだん気になるようになってきました。
爽やかな香りで使い心地もとてもいいですね。

4 2015-08-26

増えたみたい
ジャンプーとセットでもう1年ほど使ってます。
抜け毛も減って、髪の毛も増えたみたいです。
次々新しいのが出るのでそのたびに新しいのを買ってますが、効き目もよくなってるといいなと思います。
私も使ってみたいのですが、洗髪後だと、つけて乾かしても少し髪の毛がしっとりしてしまうので、そこがなんとかならないのかなと思います

4 2016-10-19

彼氏用
抜け毛が減ったらしく、高いけどずっと続けています。

4 2017-05-29

柑気楼健露ゴールド
使用していると何となく髪の毛の抜け毛が少なくなってきている感じがする、価格がもう少しやすくなれば最高。

5 2016-09-25

抜け毛が減りましたので継続したいと思います

4 2016-06-21

スプレー式で使い勝手が良い!
スプレー式なので、ムラにならずいいと思います。
以前から、違うタイプを使って(2013年頃〜)いますが、あまり「流れ感が無く
皮膚にとどまっている」様に思います。
抜け毛が少なく、張りを感じてます。
知人も同様の感想でした。

4 2016-01-12

家内が使用
効き目が実感できるそうです。中々消費できないので、年に1度の感じで購入しています。

5 2015-07-19

使いやすいので
以前、ためしに購入して、効果はまだわかりませんが、使いやすいので購入しました。
効果があればと、思ってたいます。

• 潤宝丸さん
  • 潤宝丸さん

5 2015-07-04

発毛しますように
ゴールドと言う名前に惹かれました
頑張って使い切ります

5 2015-06-15

満足しています。
先日美容院に行った時の事です。さいごのブローをして頂いた時、
お髪にはりが出ているけど、と聞かれました。柑気楼の話をしたところ
納得!続けてみなよと励ましの言葉を頂きました。頑張ります。