5 2016-03-23

毎日大活躍です!!もっと早く買ってれば良かったと後悔してますね

• sima4698さん
  • sima4698さん

4 2015-08-20

掃除好き
今回初めてダイソンの掃除機購入しました。感想はハンデイの割には良く吸い込みます。充電時間が長いです。毎回水洗いしています。片手で使うので手が痛くなります。

4 2015-06-06

父の日
父の日のために購入しました。自分も持っているためいいと思います。
すごく軽くて吸引力も強いです。

4 2017-07-22

いい!!
dysonの掃除機がこの価格で!?届くまで楽しみにしていました。
届いて充電してからすぐ使いましたが…軽くて音も思っていたよりも静かで吸引力もすごい!なによりコードレスだから使い勝手が良い!布団クリーナーも付いていて掃除をするのが楽しくなりました。ただフル充電したのに…えっ!もう充電切れ!?途中で止まっちゃいました。

4 2015-06-13

気軽に使用しています。
比較的軽いので、メイン機器になりそうです。

4 2017-07-27

ダイソンはハンディを持っていましたがスティックは初めてです。ずっと欲しくて悩んでいましたが思いきって今回購入しました。やはりコードレスは良いですね。吸引力は申し分ないし意外とワンフロアくらいなら稼働時間も十分ですし。ただ思っていたより重量はありました。

5 2015-11-04

大満足
前々から悩んでいましたが購入してよかったです。作動時間もスイッチも気になりませんでした!

5 2018-05-29

買って良かった!
はじめ布団用の掃除機を検討していて、汎用性のあるパーツだけも考えましたが2階専用に使えそうなのでこちらにしました。
付属品が豊富でお得に購入出来て良かったです。
流石ダイソン、パッケージまでセンスが良いです。
充電3時間で使用時間は弱で15分ほど、短いかと思いましたがささっと掃除するには十分でした。コードレスで気軽に使えるのがとても良いです。
構造だったり仕組みがとても効率的に考えられているなぁと感心しました。
パーツがスケルトンなのでマメに手入れをする気持ちになれます。
大切に使います、ありがとうございました。

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2018-05-24

満足!!
今まで使ってた掃除機がヘボすぎたので、ダイソンの素晴らしさに感動してます!説明書もわかりやすいですし、ダイソンにしては比較的安かったので満足です!
強いていうなら使用中ずっとボタンを押し続けないといけないことですかね。押しやすい位置にあるのでいいんですが、ちょっと気を抜くとすぐ電源が落ちてしまいます。
まだ1回しか使ってないのでお手入れのしやすさなどはわかりませんが、大事に使おうと思います!

5 2018-09-24

近いやすい!
吸引力、持続力、持ちやすさ、全て言うことなし!
最新のが欲しくなります!

5 2018-06-08

ふつう。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-05-20

掃除するのが楽しみ
迅速な対応をして頂き ありがとうございました。モーター等の音はそこそこ 有りですね。【もの凄くうるさいわけではないです】握ってないと作動しないので ちょっと疲れますけど要領さえ使えば出来なくはないです。バッテリーの持ちは 悪いです。10分も持ちません。ちょこちょこ充電して使用しなければ 駄目。壊れずもってほしいです。

5 2018-05-20

60時間で到着
商品が早く来てビックリ。
ゴミが見えるので、掃除がたのしくなる。
音は金属的な音が少し気になるけど、まあ満足です。
階段など便利に使えます、早く買えばよかったです。

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2018-05-15

コードレスのフットワークの良さに驚きです。
コンパクトで使いやすい、収納しやすいです。
もう1台欲しいなあ。

4 2018-05-15

布団を掃除したらびっくりするほどホコリが取れました!流石の吸引力に満足してます。
重いので腕が鍛えられそうです(笑)
音は思っていたより静かでした。安心しました。バッテリーは案の定すぐ切れます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機