安心の国内正規品│ダイソン正規販売店│軽...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2018-05-24

満足!!
今まで使ってた掃除機がヘボすぎたので、ダイソンの素晴らしさに感動してます!説明書もわかりやすいですし、ダイソンにしては比較的安かったので満足です!
強いていうなら使用中ずっとボタンを押し続けないといけないことですかね。押しやすい位置にあるのでいいんですが、ちょっと気を抜くとすぐ電源が落ちてしまいます。
まだ1回しか使ってないのでお手入れのしやすさなどはわかりませんが、大事に使おうと思います!

• knd.ayさん
  • knd.ayさん

5 2018-05-19

3度目の購入です!前のモデルですが吸引力は強いです!値段が手頃で今回は内祝いで送ったところ、とても喜んでもらえました!

5 2018-06-10

最高です
早速車の掃除をしました。
ミニチュアダックスを飼ってるので毛がすごいんですが、とっても綺麗になりました!
自宅でも少し掃除機をかけるとたくさんのゴミが吸えているのでやりがいがあります!

5 2018-05-05

格好いい
ピンク購入しました。
音はうるさいですが、格好良くて気に入りました。
壁にネジでこじ開けて収納しています。

5 2018-01-27

今まで使っていた安い掃除機と比べて吸引力が、凄い!
重くもないし、値段も高すぎず良かったです

• tamasaki18さん
  • tamasaki18さん

5 2017-07-01

満足!!
部屋の細かいゴミも全部綺麗にとれて
掃除のやりがいがある。
充電式だけど普通に掃除ができる。
ストレスなく掃除が楽しい

4 2015-10-31

音はまったく気になりません。レビューを見て吸引力期待してましたが それほどではありませんでした。

• cocomyu0707さん
  • cocomyu0707さん

5 2015-06-07

満足です!吸引力すごい!使いやすいです。

1 2015-11-03

対応がダメ。
時間、日にち指定をしたのにもかかわらずいきなり当日になって何度も電話がかかったきて、混み合っていて到着が三日後になりますと。
そんなことなら全日に言うのが筋だし対応が悪すぎる。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機