【フトンツール付】ダイソン DC35限定セッ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • ダイソンハンディ
  • ダイソンは以前から愛用ですが、引っ越した先の住居で狭い階段を掃除するのには不便で、コードレスが必要になり購入。〜注文から、到着までに日数がかかりましたが、商品には満足しています。*音は古いタイプのコード付きダイソンより小さめ。ご近所に気兼ねしないで良い程度に。*集塵能力も、まあまあ良いのではないかと思う。コード付きのダイソンよりも手入れも楽。*ハンディなので、小回りが利くし、小 ・・・(続きを読む
  • 55fukusukeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155
  • 3 2015-10-18
  • 良くとれます、というか、捕れたゴミが良く見えます。大ゴミは苦手です。微細なゴミが得意です。連続使用時間は短めです。こまめに掃除するか、計画性をもって事に当たりましょう。電池が切れると、すぐには充電できません。排気が結構な勢いですので、短いアタッチメントを使うときは、吹き散らしに注意しましょう。ゴミ捨て時は必ず微細なゴミが舞い散ります。場所・方法等を考慮しましょう。悪い買い物ではなかったとは思いますが、もうちょっと安いといいなぁ ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

悩まず早く買えば良かった
三階立ての為、コードレス掃除機が欲しくて
でもダイソンは高いし...と
安いコードレスクリーナーを買ったら
扱いづらい、小回りは利かない、
ダストボックスは洗っても臭く、
排気は昭和の掃除機かと思う程埃っぽくて臭いと散々。
新型ダイソンに思いを馳せつつ
ツールがたくさん付いてるのにお値段が優しかったので
思い切って購入しました。
結果、どうしてもっと早くお迎えしなかったの私!
壁掛けにはちゃんとツールがセットできるので
置き場に困ったり失くしたりしないし
届いた日から毎日ダイソンで掃除してるのに
出るわ出るわ埃と髪の毛と「謎の粉」(笑)
布団ツールが付属されていたので
ソファにクッションに布団まで綺麗になり
各所からやっぱり出てくる「謎の粉」
充電が切れるまで毎日掃除した結果
ハウスダストアレルギーの娘も
湿疹が治まり症状も落ち着いてきました。
購入前は通常稼働時間が短い…と思ってましたが
スイッチを握っている時だけ消費するからなのか
家中隅々掃除してもまだ余力があります。
いっそ充電切れまで戦おう!と
ガレージやベランダ冷蔵庫の上等、
今までやらなかった場所まで
楽しく掃除しています。
迷ってる方は是非お迎えする事をお勧めしますっ!

4 2017-07-22

いい!!
dysonの掃除機がこの価格で!?届くまで楽しみにしていました。
届いて充電してからすぐ使いましたが…軽くて音も思っていたよりも静かで吸引力もすごい!なによりコードレスだから使い勝手が良い!布団クリーナーも付いていて掃除をするのが楽しくなりました。ただフル充電したのに…えっ!もう充電切れ!?途中で止まっちゃいました。

5 2017-08-25

すごい!
犬を室内で飼っています。毎日コロコロローラーで取らないとなかなか取れない犬の毛もぐんぐん吸いとってくれました!
購入してよかったです!!!

4 2017-07-27

ダイソンはハンディを持っていましたがスティックは初めてです。ずっと欲しくて悩んでいましたが思いきって今回購入しました。やはりコードレスは良いですね。吸引力は申し分ないし意外とワンフロアくらいなら稼働時間も十分ですし。ただ思っていたより重量はありました。

• mii7000さん
  • mii7000さん

5 2017-05-17

母に日のプレゼント
我が家にあるダイソンを見て欲しがっていた母2人に母の日にと奮発し2台購入!!母の日にも間に合い、喜んでいただけました。

• RARA-5さん
  • RARA-5さん

4 2017-09-06

重い。。。
予想以上に重いです。長くしてターンブラシのヘッドをつけると重くて家全体を掃除機するには大変です。2台目の掃除機という感じです。布団用クリーナーに惹かれて買ったので良しとします。かけてみました、ベットと布団合わせて5つ!1つ分ぐらいではわかりませんでしたが、2つ3つと終えていくと出ました ホコリと粉!!気分的にスッキリです。充電は まだまだいけましたよ。止まる時はピタッととまりますが…とにかく手軽なのでササッとかけれて便利です。子供達も部屋の掃除に使ってます。

5 2017-09-20

大満足です!!!
猫を飼い始め数ヶ月、やはり抜け毛が気になり…ブラッシングした後や、空気清浄機のフィルターなど、小まめに使用出来るので、本当に掃除が楽になりました。
平日はダイソンで毎日手軽にお掃除をし、週末は大きな掃除機を、と使い分けています!
皆様のレビューを見ていたので、重さや音なども想定内ですし、それ以上に吸引力の強さと、使用出来る時間の長さには大満足です!

5 2017-09-14

迷いに迷ってやっとダイソンのこちらを購入。決めてはスティック型の軽量なのとふとんツールが付いていた事。ダイソンは昔の重たい時のから知っています。持った瞬間本当に軽い!1階2階と軽々移動出来るし昔の物と比べたら音もうるさく感じません。(MAXを使わず普通吸引を使用)メイン掃除機ですがうちには充分です。今までクイックルワイパー等で掃除機なしで掃除していたのでだいぶ楽になりました。

5 2017-09-02

掃除機
掃除機が壊れてしまい、色々しらべました。他のメーカーも考えましたが我が家は畳やじゅうたんがあってダイソン掃除機はしっかりとってくれるとのことでしたので購入しました。よく取れると思います。

5 2017-09-01

思っていたより静かな事にびっくりでした、吸込みも良く
素晴らしい掃除機です。

4 2017-08-21

地元夏祭りの景品です。自分が欲しいものにしました。

5 2017-08-19

新築祝いに♪
妹夫婦の新築祝いに購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2017-08-17

以前使っていた掃除機が壊れ、購入しました。吸い込みがハンパない。
買って良かった。

• 10230650さん
  • 10230650さん

5 2017-08-04

ダイソン掃除機コ−ドレス
初めてコ−ドレスを講入しました。とても使いやすく。
音もそんなにうるさくなくて、使いやすいです。値段以上あります。

5 2017-07-28

ダイソン
フトンツールがついていてフトンも掃除しやすいです。吸引力も最高