安心の国内正規品│ダイソン正規販売店│軽...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1ふうさん
  • 1ふうさん

5 2019-05-07

最高
商品・対応・発送・全て最高でした。また利用したい。

• healthlifeさん
  • healthlifeさん

5 2018-10-13

使いやすさ、吸引力 流石がという感想です。

5 2018-10-01

迷うなら買い
ずっと欲しかった念願のダイソン!母の日のプレゼントで購入して、かなり喜んで貰えたので大満足!

5 2018-09-24

近いやすい!
吸引力、持続力、持ちやすさ、全て言うことなし!
最新のが欲しくなります!

4 2018-07-28

凄い
びっくりするくらいのゴミが取れます。粉状のゴミは何?と思うくらい取れます。ただ、排気が凄くマスクしながら掃除をしてます。

5 2018-07-23

充電容量も十分ありなんといっても凄い吸引力でさすがダイソンって感じ。車の掃除にも使用でき便利してます。

5 2018-03-14

伊達男
ダイソンの掃除機は音が大きい、製品にバリがある、スイッチを押したままにしなくてはならないなどの口コミがありましたが、特にバリはなく使用したところ音も特に大きくなくまた、片付けながら使用するにはスイッチをその都度押したほうが使いやすいです。
吸い込んだごみが見えるので、掃除が楽しくできるようになり気に入りました。

• ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

4 2018-02-02

満足
念願のダイソン購入。15分程度の稼働時間との事ですがこれだけの時間があればほぼ掃除は終わります!!吸引力も問題なし!ただ一点だけ残念なのが、スイッチを押しながら掃除するのがちょっと‥かな?でも、慣れれば大丈夫。
犬の抜け毛もごっそり取ってくれます。
コードレス パワフル吸引力 のダイソンが3万円代なら即買いですね!
ホントもっと早く買えば良かったです。

• F23Kさん
  • F23Kさん

5 2018-01-08

満足です♪驚きました!
格安なので勇気を振り絞って初ダイソン購入しましたがネコの毛や髪の毛がごっそり吸い取られたのを見て感激と驚きと良い
買い物が出来た満足感で新年早々にハッピーです( 〃▽〃)
もっと早く出会いたかった!
布団クリーナーも肉眼でしっかりゴミが取れたのを見て毎日の掃除が楽しくなる事間違いなし!と実感しました♪
重さや音も私は全然気になりません♪
今まで使っていた掃除機の方が重かったです(笑)
ダイソンを使用出来たなんてセレブな気分になりました(*⌒3⌒*)

5 2017-11-21

初ダイソン
注文してから、2日で届きました(^^)
電話きてからの配達で、不在にもならず、とても助かりました。
色もピンクにして良かったです。
可愛いです。
箱開けて、充電無いと思ってたのですが、あって、すぐ使えました。
吸引力も本当に良くて、良い物買ったと大満足です。
また、次買うときも、こちらのお店で購入させて頂きます。

5 2017-09-20

大満足です!!!
猫を飼い始め数ヶ月、やはり抜け毛が気になり…ブラッシングした後や、空気清浄機のフィルターなど、小まめに使用出来るので、本当に掃除が楽になりました。
平日はダイソンで毎日手軽にお掃除をし、週末は大きな掃除機を、と使い分けています!
皆様のレビューを見ていたので、重さや音なども想定内ですし、それ以上に吸引力の強さと、使用出来る時間の長さには大満足です!

• 悠花丸さん
  • 悠花丸さん

5 2018-04-05

とても良い品物でした。やっぱりダイソンはいいですね〜
使用時間がもう少し長ければまだいいんですか…

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2018-02-16

弟の新居祝いに購入しました。すぐに届きました

5 2017-08-25

すごい!
犬を室内で飼っています。毎日コロコロローラーで取らないとなかなか取れない犬の毛もぐんぐん吸いとってくれました!
購入してよかったです!!!

4 2017-07-27

ダイソンはハンディを持っていましたがスティックは初めてです。ずっと欲しくて悩んでいましたが思いきって今回購入しました。やはりコードレスは良いですね。吸引力は申し分ないし意外とワンフロアくらいなら稼働時間も十分ですし。ただ思っていたより重量はありました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機