mcdaddyさんのロボットモップ掃除機 マルゲッター【タイ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2017-08-06

ルンバ後の、ふき取り仕上げに使用。
タイムセールでお安くなっていた為、オモチャ程度のダメ元覚悟で購入しましました。モータートルクが弱いので、床を『拭く!』というより『撫でる!』程度ですが、ルンバで掃除した後の仕上げなので、許容範囲です。本体重量は軽く、軽快に作動しますが、何せ壁のコーナーや床の配線コードカバー等少しの障害や、更にワックス直後や、粘度のある汚れの個所はその場で動けなくなり自動停止します。但し、これら全ては、コスパを考えるとオールクリア!大変気に入り、一日数回作動させて居る為、我が家のフローリングはホコリ一つありません。本体底へセットする、専用ふき取りシートは3枚付いてました。