吸着ハンガー!ぴったりGフック12枚セット...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 炊事道具が使いやすくなりました
  • 購入前はガス台の下にフライパン等、システムキッチンの引き出しにお玉やフライ返し等々収納していました。今回すべてのフックを使いガス台周りから調理台の前まで貼り付け、ぶら下げました。立ったりかがんだりせず必要な時必要な物がすぐに使えて重宝しています。以前から冷蔵庫の側面には磁石式フックを使いエプロンや小物等をかけていましたが、このGフックはどこでも付けられ、かつ滑り落ちることもなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • ぴったりGフック
  • ずっと気になっていたけど少々高くて考えてやっと買いました。物凄く嬉しくてさっそくクロスに貼りました。貼れませんでした。。。うちのクロスにはどこもダメみたいです。もったいないので洗濯機にカゴを付けるのに使ったり棚に貼ったりしました。ちょっとショックです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

入日 2019-05-06
はぴねすくらぶ 楽天市場支店
吸着ハンガー!ぴったりGフック12枚セット(はがして貼って繰り返し使える!)【はぴねすくらぶテレビショッピング】 たいへん満足

4 2019-04-04

吸着力が強いです
吸着力が強いので、剥がす時は力が要ります。

5 2017-10-21

使い易い
とても便利です。
もう少し対強度があると良いなと思いました。

5 2016-04-25

可愛くて便利
以前からCM見てて気にはなっていたのですが、値段が少し高いので、なかなか買わなかったのですが、今回CM見てたら欲しくてたまらなくなってしまい、とうとう買っちゃいましたーでも今とても重宝してます、結構吸着力あるので便利に、ほしい所に使えるし、つけはずして違う場所に簡単にできるので後悔はないです、もっと早く買えば良かったです、それからデザインも、かわいいです。

5 2015-08-22

炊事道具が使いやすくなりました
購入前はガス台の下にフライパン等、システムキッチンの引き出しにお玉やフライ返し等々収納していました。今回すべてのフックを使いガス台周りから調理台の前まで貼り付け、ぶら下げました。立ったりかがんだりせず必要な時必要な物がすぐに使えて重宝しています。以前から冷蔵庫の側面には磁石式フックを使いエプロンや小物等をかけていましたが、このGフックはどこでも付けられ、かつ滑り落ちることもなく便利だと思います。

5 2017-01-25

抜群フック
このフックはしっかりくっついてよかったが、もう少し色々なデザインがほしい

5 2016-11-04

非常によく張り付くフックで非常に満足しております。

5 2016-10-02

本当にどこにでも使用できるのにびっくりです‼
何回も使えるし

5 2015-09-23

いろいろ使えます
ハンガーフックや鞄かけ、キッチン等、いろいろと活用できるので重宝しています。ちょっと重くなると、真ん中に空気が入り落ちてきます。

5 2015-06-27

ぴったりフィット フック
とても重宝しています。タイルにぴったりついてくれるのでとてもいいです
値段が高いのが難点です。

• 能楽さん
  • 能楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-02-26

二度目
値段が高いかなと思いますが、従来の吸盤式は落下して台所では危険。
これは、ダメかなーと思っていたが、今でもはがれません。
ただ、絵柄が淡色のものがあれば便利。
ただ、楽天の購入履歴には出てこないのはなぜか。

3 2017-11-01

ハンガー
テレビで見て、これはすごいと、期待して購入しましたが、フックの溝が浅く掛けた物がすぐに落ちます、もっと深ければ色々な物がかけれます。

1 2017-02-05

ガッカリ
色々な所にピタッとくっつく、と思い込んでいたのか、全然思うように付かなかったのでガッカリしました。
食器棚の横に着けたら剥がすときに塗装も剥がれてしまったし、壁に着けたかったのに着かないし。もう少しよく調べて考えてから購入すれば良かったです。

3 2016-09-21

ぴったりGフック

3 2016-05-12

重宝ですよ
タイルに貼ればぴったり張り付き、台所用品を吊るし置くのに最適、重宝しています。