柑気楼 薬用モイストシャンプーエクストラ7...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月14日17時00分〜2019年11月18日17時00分

4 2019-10-27

初めて購入しました。半信半疑でしたが、泡立ちも良くボリューム感が出てとても良いです。
買って良かったです。本当に頭皮や髪の毛に良いのかはこれからも使って様子を見て行きます。
1週間使った感じはとても良いです。

• wan5071さん
  • wan5071さん

4 2018-08-01

以前かったのが、なくなりそうなのでリピートです

4 2016-01-05

直販で購入するより安い!
数年前から使用してますが効果は少しはあると思います。それに直販購入より安く購入できました。

4 2017-08-21

柑気楼 薬用モイストシャンプーを初めて使います。
詰め替えもついてるし、いいかなです。

• ワキ幸さん
  • ワキ幸さん

4 2017-05-08

髪がふんわりします
リンスが要らないので毎朝、シャンプーする、私には、とても楽です。
でも長年、リンスセットで使ってきたので、ちょっと物足りない、気がします。でも、洗い上がりが、ふんわりする気がして他の、シャンプ使えなく、なりました

4 2016-11-23

シャンプー
価格的に安価でした。
タイムセールにて購入。
毎日、使用しております。

4 2015-04-17

泡立ち・香がいいですね。
特に泡立ち、小さい泡が気に入りました。

4 2015-02-03

シャンプーだけでもいけそうです。
2〜3週間くらい使ってあかるかなぁ…
シャンプーだけでも、そこまでごわつきはないです。
リンスはあった方が良い気もしますが。
泡立ちも結構よいと思います。
髪の調子はそこまで変化ないので、また変化があれぱ感想書きます