清潔な頭皮で健康な髪へ!美容成分配合のリ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

無くなれば毎回購入しています。頭皮湿疹がたまに出来る時もあり、顔も少しアトピーがありますので、シャンプー選びはとても大切です。過去に使い慣れたシャンプーだとシャンプー成分が頭皮だけでなく顔や首を伝う時に、刺激を感じたり荒れたりすることもあって、たまたまこの商品を目にした時に、薄毛になりつつあることもあって試してみたら、まずは刺激の少なさやほのかに爽やかな柑橘の香りに好感を持ちました。それと725gだと毎日1プッシュで1人だと7〜8ヶ月は持ってるかな?
ただしリンス要らずと言う宣伝がありますが、
女性ならそうはいかないと思います。ごわついたりきしんだり、指通りも悪くなり横に膨らみも出ると思われます。お勧めした女性が使ってそう言っていましたし、
私自身は男ですがそれは少し感じています。

5 2018-08-23

店の対応最高です(≧∇≦)
旅行に行ってて弟が案の定荷物受け取りしてました。
この弟が悩みの種で
1年に2~3回円形脱毛になります。
前髪のとこが禿げた時わ大ショックでした(>人<;)
脱毛前わ凄く抜ける←怖いくらいに!
こちらの育毛剤←お安いお試し価格のを使ってるので
この際、シャンプーも←安くなってたので購入しました。
使って見た感想わ最高です(≧∇≦)
市販のシャンプーとわ全然違います。
泡が気持ちいいです(≧∇≦)
又購入しますので
ヨロシクお願いします(*´ω`*)

5 2018-08-08

生協でかっていましだが、ネットで見つけてかいました。オレンジの香りが爽やかです。

5 2018-06-28

リンスが要らないシャンプー
もう約5年間使用してますが髪の毛は増えたり毛根が大きくなったりはしません!現状維持と思って使用してます、タイムセールの時は購入します。

5 2018-09-14

プレゼントに購入
母がこちらのシャンプーを愛用しており、丁度切らしたところだったので、購入した。
スーパーセール中のタイムセールで購入したので、かなりお得に買い物ができて良かった。

• wan5071さん
  • wan5071さん

4 2018-08-01

以前かったのが、なくなりそうなのでリピートです

5 2018-06-16

父が愛用しているので
タイムセールでお買い得に買えました。父へのプレゼントですがフケが出にくくなったみたいで愛用続けているようです。

• T.M69さん
  • T.M69さん

5 2018-01-18

泡立ちがよい
シャンプーに粘り気があって泡立ちがよく、泡パックするみたいに使っています。髪にコシが出るような感じがします。

5 2017-02-07

このシャンプーの超リピーターです!
刺激がかなり少なく、凄く泡立つ訳でなくてしっとりとしたとした泡立ち。
使用感は自然なさっぱりとした感覚で、頭皮もしっかり洗浄できます。
香りもほんのり柑橘系で人工的な香りは余りしないのもとても良い。
頭皮がカサカサ荒れたりすることは以前はよくありましたが、
このシャンプーを使いだしてからほとんどありません。
ただし市販品でよくあるとって付けたかのようなサラサラ感はこの商品にはないので、ごわつき感、ボリューム感は出ると思う。
気になる方はトリートメントは必要かと。
この徳用セット、大好きです!
まだ詰め替え用がストックであるのに注文しました!
どうせ使うし、家族にも分けたりできるので。

5 2017-02-04

このシャンプーの超リピーターです!
頭皮がカサカサ荒れたりすることは以前はよくありましたが、
このシャンプーを使いだしてからほとんどありません。
気になる方はトリートメントは必要かと。
この徳用セット、大好きです!
まだ詰め替え用がストックであるのに注文しました!
どうせ使うし、家族にも分けたりできるので。

5 2016-03-24

送料無料
買い物をするとき1番重要視するのはやっぱり送料です。
シャンプーがちょうどなくなりかけていて、詰め替えを注文しようと思ってたとき、お得なセットが出てきてラッキーでした。
容器も少し汚れてきていたし、ちょうどよかったです。

4 2016-01-05

直販で購入するより安い!
数年前から使用してますが効果は少しはあると思います。それに直販購入より安く購入できました。

5 2015-11-15

現在380gを使用中で、お得なセットのため思わず購入しました。泡立ちが良く、ほのかに柑橘系の香りがし、抜け毛は間違いなく減っています。

5 2017-09-19

うれしいタイムセールでリピしています。
妻と毎日使用してます、トリートメントいらずで楽してます。

4 2017-08-21

柑気楼 薬用モイストシャンプーを初めて使います。
詰め替えもついてるし、いいかなです。