やわらかい薄皮に包まれた梅のA級品が超お...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

美味しいです。
梅は、とても食べやすくて、また食べたいと、家族に言われリピです。でも、梅は、人気があるようで、5日注文しましたが、19日にも、来ないので、電話で確認しました。そしたら、在庫が今ないので、23日以降の発送になりますと。もっと早くに教えて頂きたかったです。もしくは、今在庫が無いので、23日以降になりますとか、書いてれば良かったなぁと思います。

• KIWINZAKLさん
  • KIWINZAKLさん

4 2016-12-01

おいしかった
何度も注文していますが、今回も満足です。
是非次回も注文したいです。

5 2017-08-01

おいしー
はじめは、頂いたのですが、あまりにもおいしかったのでとりよせました。

5 2016-06-03

おいしい梅干し
貰い物の梅干しがおいしかったので、購入しました。
少々高いが、おいしい、、、、、
また買います。

5 2016-05-16

粒が大きく、すごく美味しかったです。家族全員満足でした。

• akie821さん
  • akie821さん

5 2015-07-31

前に知人からもらって食べてすっかり気に入りました〜
すっぱい梅が苦手な方に最適〜あまみがありおにぎり、お弁当に良く合います
3Kgあるので^たくさんたべれる〜〜
価格も3kgなら安いと思います。

3 2015-10-18

味が変わった…
以前はちみつのを買って甘さと酸っぱさが丁度良かったのですが、今回買ってみたら甘くなってるように感じました。
半分の数で販売してくれるともっと買いやすいかな。