ヘルシーダブルハットスチーマー<1台>★...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inoru2966さん
  • inoru2966さん

5 2019-10-04

ありがとうございました!
すばやいタイオウありがとうございました!

4 2019-02-15

ウィンナーをやったところ美味しい美味しいと言って子供が食べていました。
温野菜も出来るのでいいと思います。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2017-12-11

便利
茹で卵はまだしてませんが、ブロッコリーやジャガイモ、人参など野菜は美味しかったです。問題なく動きました。

4 2018-08-25

可愛い
ママゴト遊びしている感じ、でも、簡単に一人用ヘルシー料理が出来るから、毎日使用しています。

4 2018-10-04

野菜などしっかりと蒸しあがり重宝しています。
1-2人用と思え、one size大きいものがあるともっと良いかも。

4 2018-09-26

とても使いやすいですね!2段で調理出来るのが良いです!

4 2018-09-13

手軽に
手軽にスチーム料理が食卓に置いて味わえます。でも大きさが2人分位なので家族が多い家庭には
すこしきついかも?手軽さからこれからの季節にはいいと思います。

• sintan77さん
  • sintan77さん

4 2018-09-09

知り合いに頼まれての購入です。
TVショッピングと同じ内容でした
商品が良いかどうかはわかりません
問題なく発送、配達されました

5 2018-07-19

簡単便利
今まで茶碗蒸し面倒でずーと作る気がしませんでしたがレシピを見て簡単そうなので久しぶりに作ってみました。一緒に付け合わせの野菜もゆでられ大変便利でした。

4 2018-07-05

結構役に立ってます、特にゆで卵が楽で最高です。

4 2018-06-05

手軽で使い勝手が良いがメンテナンスがいまいちである

• denki3259さん
  • denki3259さん

4 2018-05-29

助かっています。
とても簡単におかずやつまみができるので、とても助かっています。
数種類の料理が同時にできる所が助かります。

5 2018-05-26

すごい!
少しの水だけで料理が出来るのが凄い。ゆで卵が十数分、時間かからないので助かります。

5 2018-04-21

重宝してます
朝起きたら、お野菜を切って温野菜を作ります。ほかの用事をしている間にできるし.美味しい温野菜が出来ます毎日使ってます。卵も一緒にできるので楽です。

4 2014-11-22

体脂肪が気になっているので、油を使わない料理を心がけたくて購入しました。簡単なレシピ集が付いていたので、それをヒントにアレンジして使ってみました。使い方も簡単で短い時間でサッとおかずが出来上がり、なかなか気に入りました。ただ、付属の軽量カップのFULLの目盛りまでの水を全てヒータープレートに入れて使用したら、沸騰してからブクブクと本体にあふれ出て、下がビチョビチョになってしまったのですが、電気製品なので大丈夫なのか心配です。それにヒータープレートが外せないので、お肉の脂とかがヒータープレートに落ちるので、丸洗いできないのは、ちょっと不便です。まだ使い始めたばかりなので、いろいろ工夫して使ってみます。また追記するような事があれば、レビューも更新します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他