北海道産 松前漬セット 1.2kg(400g×3袋)...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • テレビCM見て
  • 前から気になってましたが、ついに購入しました。大きな数の子で歯ごたえ抜群です。数の子嫌いな旦那も美味しいと言って食べてました。ただ裂いて食べるので、小さい数の子でも良かったかなと思います。大きいと食べづらいので。味はしっかりしていてご飯との相性抜群です。でも濃いめなので一度にたくさんは食べれないかな。あと個人的には白醤油は微妙でした。 総合的にはかなり満足してるので、また購入す ・・・(続きを読む
  • ゆず4795さん
  • 3 2015-02-03
  • 数の子をウリにする為か、大きい塊でドーンと入っている。差別化で注目を引きたいのもわかるが、他の具材とのバランスが悪い。もう少し食べやすいサイズにすべきでは?ネタが異様に大きい握り鮨のようでいただけない。数の子にコストを割いたせいか、昆布、イカの量が少ない印象。個人的にはむしろそちらの方がメインだと思っているので残念。味付けは甘めでご飯のお供に調度良く感じた。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

期待以上!
期待以上に美味しかったです。
数の子の歯ごたえ、昆布の風味が最高でした。お酒のつまみに最適です。
いままで食べた他の松前漬けとは違います。一度食べてみる価値はあります!

5 2017-01-08

美味しい
テレビの宣伝どおり、数の子も結構な量だし、味も良いので満足しています。

5 2016-12-20

美味しい松前漬け
袋に分けられていてとても使いやすい。昨年購入して食べましたが、美味しかった為、今回またリピートしました。お正月にたべるため、冷凍庫に保管しました。

5 2016-12-08

宣伝どおり
以前からテレビで見ていたので気になっていたので購入。いやはや、宣伝文句どおりの容量で数の子も沢山。初の白醤油味もなかなかでした。

• yuyakeさん
  • yuyakeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2017-04-20

大変良い品物です
期待以上の数の子の大きさ大満足です。又購入を考えております。

5 2016-12-16

家族の大好物で購入しました。美味しいの一言です。

4 2017-06-07

少し
リピートですが、今回、松前漬けが生臭かった気がします。
数の子は、相変わらず大きくて、粒も固く食べごたえがあります。
でも、送料も高いのでもうリピートはないかな。

5 2017-03-23

物はいいです。
味も文句なく、量も多いです。こぶやニンジンが入っていてもいいかも

5 2017-03-19

おいしい
数の子大きくてシャキシャキで、ご飯にとっても良く合います!黒も白も好きな味でした。

5 2017-02-20

おいしく頂きました
テレビショッピングを見ていて食べたくなり注文いたしました。とても美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2017-01-31

(^^)
大変旨かったです(^^)
家族も喜んでいました(^^)

4 2017-01-17

リピートです
とにかく数の子がいっぱい入っています
しかもパリパリでおいしい。いかとこんぶもお味がよくてごはんに乗せて
食べるといくらでも食べられますね。

5 2017-01-15

美味しかった
数の子が大きめですけどこれがまたいい
今年も購入します。

5 2017-01-07

お正月用に購入。量が多いのでシェアしました。
数の子も大きいのがゴロゴロ入っていて、味も選べて大満足です!
スーパーで売ってるのより味も具材もしっかりしています。
いかが細めなのでもう少し太いと食べごたえが出てさらにいいと思います。

4 2017-01-05

正月のおせち料理の一品として・・・とのことから、二度目の購入になります。
初回にも感じましたが、野菜類が全く入っていない事が少々気になりました。確かに、数の子はたくさん入っていますか゛・・・。