薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • 効果を期待して
  • お試しの商品を使って、少し頭皮が柔らかくなったかなぁと思ったので、しばらく使うことにしました。目に見えて効果はまだ出ていませんが、継続使用で、少しでも良くなることを願っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 2度目の注文です。
  • 毎日、朝と夕方の2回、シャンプーの後の柑気楼です。3本setを4ヵ月で使い切ります。効果のほどは、まだ実感が有りません。抜け毛を抑えているのか?、発毛の準備しているのか?まだまだ時間が要るのか?愛用されている皆さんの声を聞きたいです。ちなみに私は、57歳の男性です。これまでの履歴です。・2015.3月 柑気楼 150mL<3本セット>・2014.11月 柑気楼 150mL<3本セット>・2014.9月 M-1 ミスト ・・・(続きを読む
  • ryo_u_uさん

5 2018-02-23

リハビリ施設に入居している母親の数少ない楽しみであり気分転換が、朝夕に柑気楼をスプレーし頭のマッサージをすることだそうです。残量が少なくなると督促され、今回も迅速な対応感謝しております。

5 2017-08-05

コールセンターの対応が悪い
商品自体は特段問題なく香りなどもよいです。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2017-06-03

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

5 2017-04-09

母親の希望で。
母親が、欲しいと希望したので、親孝行のために購入しました。夫も好きで使用しています。

• yasuyocさん
  • yasuyocさん

4 2016-12-28

前髪の
生え際が薄くなってきた気がして評判がいいので購入してみました。スプレーの口が短いが、液が広がらないので確実に狙ったところに噴射出来ます。効果は。。。期待

5 2015-07-22

父に
父に頼まれて購入しています。同じ効果のある他の品物より使いやすいそうです。まとめ買いをすると意外に重いので、送料無料でご対応いただけて助かります。

5 2015-06-29

数年前から柑気楼の大フアンです。40代の頃に比べるとずいぶんボリュームが無くなりましたが、そこそこの状態を保っています。今年66歳になりましたが、いつも5歳ほど若く見られますよ!素直に嬉しいです。今後も続けて行きます。

5 2014-06-05

いつも大事に使っています。ありがとうございます。

5 2014-04-20

いつもと変わらずの「柑気楼」をこれからも使っていきます。

4 2016-05-19

祖母に
祖母が気に入ってリピしてます。効果があるような気もします。

5 2016-05-10

プレゼントに…
今回は、3本セットで母への贈り物にしました…♪
ラッピングをしてリボンを付けて…思いのほか喜んで貰えました!

5 2015-06-09

健康頭皮
毎日つけていると、根元が健康になり
髪の毛が元気になります。
薄くなる前に、予防としてつけていて
つけていない時期と、つけている時期とでは
生え際の髪の毛のはえ具合、立ち具合が違うので
手放せません。

4 2015-04-08

髪の毛しっかり
リピーターです。最近は息子も使い出したので、お値段がもっと安ければ、と願ってます。

4 2014-12-30

効果を期待して

4 2014-12-29

いい商品だと思います
使用感もよく、非常にいい商品だと思います。
もう3年くらい使用していますが、とても気にいってます。