薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 84歳の母に。
  • 使っていたものがなくなってしまい、「やっぱり柑気楼じゃないと、抜け毛が多い」と言うのでリピです。爽やかな柑橘系の匂いで良いのですが、スプレー式ですと髪の毛にかかってしまい、地肌に集中してかけられないのが気になります。他社の育毛剤では、ボトルの先が丸くなっていて、直接地肌に液をつけやすいのですが、この点が改善されると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 田舎の猫ママさん
  • 3 2014-02-14
  • リピーターです
  • リピーターです。効果があるのかは?ですが抜け毛予防に使っています。お安くはないので、リピーターへのサービスが有っても良いのでは。サンプル付けるとか、リピーター割引など。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-01

実感あり。
使い始めから数週間で髪の張りが出てきたと感じます。整髪後、ふんわり感がでて若いときのつやも戻って来たようです。使い続けてみたと思います。

4 2018-09-22

薬用育毛剤 柑気楼
頭につけると、すっきりして気持が良い。髪の質が、良くなったように感じます。

5 2018-09-05

まだ、実感はありませんが
よさそうに感じます。まだ、実感はありませんが・・・・

5 2018-08-04

主人の愛用品
だいぶ、長く使ってると思います。フサフサにはなりませんが、現状維持で頑張ってます(笑)

4 2018-07-15

薬用育毛剤 柑気楼
6か月ほど使用していますが、少しづつ髪が太く増えたように思えます。もう暫く使用を続けようと考えています。

5 2018-05-31

満足
毛が抜けることが多く悩んでいましたが、柑気楼を使用して抜けが少なくなりました。

4 2018-04-07

主人が継続中
色々使ってましたが、これが良いとリピしました。かろうじて、現状維持です

5 2018-02-14

容器が軽くなって、いい!
今まで、容器がビンだったので新しくなって、使い易い。

5 2017-12-03

リピートしてます
何時も一本物を取り寄せて居ましたが今回良い効果もわかったので
少しお得な二本セットで頼みました

4 2017-06-11

自分用と知人に頼まれて
まとめ買いです。私もですが知人も髪の毛がしっかりしてきたのと若干増えてきている感じがするので使い続けています。商品は良いのですが、今回5本まとめ買いで5本セットが無かった為2本と3本の合わせ買いだったのでSHOPから確認の電話があったのですが、店員のぞんざいな言葉づかいに驚きでした。初めて購入したのは、はぴねすくらぶで直接だったのですが度々電話がかかってくるのが煩くて…楽天で購入するようになったのですがどちらもどちらかなという感じですね。

4 2017-11-17

未だ、効果は、わかりませんが、しばらく使ってみようと、思っています

4 2014-08-25

以前別のルートで使いました。
新聞広告で注文して使用したことがあります。私は継続しませんでしたが、今回息子のために注文しました。私は「とろみタイプ」に切り替えたのですが、息子が「とろみタイプ」は使いにくいと言うので今回は「スプレータイプ」にしました。育毛剤は巷に溢れていますが、強い匂いが無く男女共用であるところが気に入ってます。直販は勧誘電話が多いので、楽天ショップに決めました。

4 2015-12-11

84歳の母に。
使っていたものがなくなってしまい、
爽やかな柑橘系の匂いで良いのですが、
スプレー式ですと髪の毛にかかってしまい、
地肌に集中してかけられないのが気になります。
他社の育毛剤では、ボトルの先が丸くなっていて、
直接地肌に液をつけやすいのですが、
この点が改善されると良いと思います。

5 2015-10-25

使い始めたばかりで効果はわかりませんが、期待を込めて星5です。

5 2015-03-03

継続
柑気楼を使用し始めて8月くらい過ぎました。
抜け毛は少なくなっているようです。
育毛はまだ顕著ではないようです。
従って使用を継続しようと思っています。
明らかな効果があることを願っています。