薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

最近夏場から解放しては抜け毛の量が増えて流石に、ヤバい(´・ω・`)
梨乃姉さんのようになりたーい(オーバー過ぎるけど)
試しに使わせて良かったらリピします。
育毛剤は自分自身大丈夫だと思っていたら甘かった…
前髪がペタンコになってふんわりヘアーに憧れます。(余談多すぎてすいません)
梱包、配送に問題なく迅速です。

5 2020-06-13

お姑さんにプレゼントしました。愛用しているようで効果もあるような話をしていました。大変喜ばれました。

4 2019-12-01

toshiyakara
長年利用してますが、愛用の1品ですね、今も、これからもです。

5 2019-11-04

これからに期待。
抗がん剤治療後の発毛に期待して購入。
以前使用した時はちゃんと髪の毛あった時。抜け毛も減っていたから、今回も期待して。

5 2019-10-30

高いな・・と思うんですが 主人は効果があるみたいで気に入っているようです。もう少し お値段が安かったらな・・と年金生活者にはきついかな?

• あけろさん
  • あけろさん

4 2019-01-31

効果絶大な気がしています
マッサージをするからか、髪の調子も良く、ツヤツヤです。
もう少しお値段が変わって安くなると本当に助かりますが(笑)

4 2018-10-01

実感あり。
使い始めから数週間で髪の張りが出てきたと感じます。整髪後、ふんわり感がでて若いときのつやも戻って来たようです。使い続けてみたと思います。

4 2018-09-22

薬用育毛剤 柑気楼
頭につけると、すっきりして気持が良い。髪の質が、良くなったように感じます。

5 2018-09-05

まだ、実感はありませんが
よさそうに感じます。まだ、実感はありませんが・・・・

5 2018-08-04

主人の愛用品
だいぶ、長く使ってると思います。フサフサにはなりませんが、現状維持で頑張ってます(笑)

4 2018-07-15

薬用育毛剤 柑気楼
6か月ほど使用していますが、少しづつ髪が太く増えたように思えます。もう暫く使用を続けようと考えています。

5 2017-12-03

リピートしてます
何時も一本物を取り寄せて居ましたが今回良い効果もわかったので
少しお得な二本セットで頼みました

4 2014-08-25

以前別のルートで使いました。
新聞広告で注文して使用したことがあります。私は継続しませんでしたが、今回息子のために注文しました。私は「とろみタイプ」に切り替えたのですが、息子が「とろみタイプ」は使いにくいと言うので今回は「スプレータイプ」にしました。育毛剤は巷に溢れていますが、強い匂いが無く男女共用であるところが気に入ってます。直販は勧誘電話が多いので、楽天ショップに決めました。

4 2017-06-11

自分用と知人に頼まれて
まとめ買いです。私もですが知人も髪の毛がしっかりしてきたのと若干増えてきている感じがするので使い続けています。商品は良いのですが、今回5本まとめ買いで5本セットが無かった為2本と3本の合わせ買いだったのでSHOPから確認の電話があったのですが、店員のぞんざいな言葉づかいに驚きでした。初めて購入したのは、はぴねすくらぶで直接だったのですが度々電話がかかってくるのが煩くて…楽天で購入するようになったのですがどちらもどちらかなという感じですね。

4 2015-12-11

84歳の母に。
使っていたものがなくなってしまい、
「やっぱり柑気楼じゃないと、抜け毛が多い」と言うのでリピです。
爽やかな柑橘系の匂いで良いのですが、
スプレー式ですと髪の毛にかかってしまい、
地肌に集中してかけられないのが気になります。
他社の育毛剤では、ボトルの先が丸くなっていて、
直接地肌に液をつけやすいのですが、
この点が改善されると良いと思います。