薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • 髪が伸びる
  • お試しサイズで、ベーシック、ゴールド、さっぱりの、3タイプ試してみました。結果、使い心地、効果ともに差は無かったです。というわけで、今回はこちらのベーシックを購入。お試し含めて1年近く使用。抜け毛、髪の太さなどは残念ながら特に変化無いのですが、髪の伸びるのがすごく早くなりました。それは美容師さんにも言われました。なので、思ってたいた方向性ではなかったものの、効果があったというべ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 期待を持って、しばらく続けて−−−
  • これまでは「新髪24」を1年以上使っており、抜け毛は減った感じはあるのですが−−−? 「柑気楼」の評判が良いようなので、今度はこれをしばらく続けてみようかと思います。どちらが効果があるのか、自分に適しているのか、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 獅子座星人さん

5 2018-06-30

スッキリとした使い心地です
シャンプー後に地肌にすりこみ軽くマッサージで終わり。スッキリとします。
毛髪の状態も良いです。

5 2018-07-10

普段使い。
毎日1回使用してます。かゆみを減って、フケも減って、抜け毛も減って、良いことばかり、毛が生えたり増えたりはしませんが、良いことのほうが多いです。

5 2018-03-11

大満足!
育毛効果はわかりませんが、シャンプー時や、朝の枕などの抜け毛は、あきらかに減りました!それとふけがけっこう出ていたのですが、ふけが出る量がかなり減って、かゆみもほとんどなくなりました。たまたま自分に合っていたのかベストマッチでした☆

4 2018-07-25

髪が伸びる
というわけで、今回はこちらのベーシックを購入。
なので、思ってたいた方向性ではなかったものの、効果があったというべきなんでしょうね。

4 2018-04-03

商品について
2回目の購入です。前回は50mlを購入しましたが効果を感じる前に完済してしまったので効果は分かりませんでした。時間を置いて髪の毛が薄くなったと感じたので再購入しました。
効果を感じるのは後日だと思います。また感想を書きたいと思います。

4 2018-01-13

主人の要望
必死の抵抗で、こちらを使ってます。若い頃から薄毛なので、現状維持なのが不思議です。
更に頑張るようで、こちらを注文してくれと言うことでした。

5 2018-10-09

母用に購入しました。リピートです。
髪の根元が元気になるようです。

5 2018-07-03

お母さんに頼まれて購入しました。
お試しサイズを試用したらとても良かったみたいです。
発送の手配も早く母も大変満足していました。

5 2018-06-28

(^-^)/
おばあちゃんに頼まれてリピート購入です☆

4 2018-05-30

祖母と母から頼まれてのリピです
もう何本目かわなりませんが、二人ともお気に入りです
またお願いします

4 2018-03-25

何度目かのリピートです、自分用ではないので使いこごちは分かりませんがリピートするということは結構効果があるんではないかと思います。

5 2018-02-22

祖母のお気に入りです(笑)もう、何回もリピートしてます(笑)効果はどうなのか…毎日、祖母を見ているので分かりません(笑)祖母は、良い感じ〜と言いながら使っております(^-^)v

5 2018-02-08

母に頼まれて購入しました。
使ってるのが、もう少しでなくなるので購入しました。

4 2017-10-14

結果はなんとも…
主人に頼まれて購入しました。以前、使ってましたが、それから、色々と試し、またこちらに戻ったようです。無駄な努力にも思えますが、まだ、あきらめられないようで(笑)

4 2017-11-15

常時使用でなくなり自分用で購入。おかげで抜け毛少ないです。