薬用育毛剤 柑気楼 マイルドタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

おススメ
早い配送でした!円形脱毛になったためこちらを購入。前も円形脱毛になったときにこちらを使ったら治りました!

5 2020-01-28

年齢の関係で抜け毛が多く髪も細くなってきて悩んでいたところ、以前に使った時に髪にハリが出たのを思い出し購入しました。毎日使用してましたら、頭頂部にボリュームが出てきて抜け毛が減りました。これからも続けたいと思います。

• 飲み村さん
  • 飲み村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2020-04-25

朝に使っていますが、寝癖を治すのに、すごく役立っています。

4 2020-04-19

定期購入よりは気楽です。
94歳の母親がずーっと使っているので毎月の定期購入はしんどいのでネットで買いました。

5 2019-08-13

何度目かのリピートです、使用後髪の弾力が違います。

5 2020-05-02

母が 父の為に購入してほしいということで こちらで購入させていただきました。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2020-03-31

頼まれて購入しました。以前は定期購入していてまた使ってみたくなったようです。
さっぱりした使い心地がいいらしい。

4 2020-02-24

プレゼント購入
毎回プレゼントとして購入しています。お気に入りらしいです。

4 2020-02-09

数回目の購入ですが、いつも感じよく使わせていただいてます。

• トム2322さん
  • トム2322さん

4 2019-09-30

良さげです
試供品の50ミリリットルを使ってからの購入です。
なんとなく良さそうなので、使ってみます。

4 2020-06-11

主人がこの育毛剤がお気に入りなので、いつも注文しています。

4 2018-07-25

髪が伸びる
お試しサイズで、ベーシック、ゴールド、さっぱりの、3タイプ試してみました。結果、使い心地、効果ともに差は無かったです。
というわけで、今回はこちらのベーシックを購入。
お試し含めて1年近く使用。抜け毛、髪の太さなどは残念ながら特に変化無いのですが、髪の伸びるのがすごく早くなりました。それは美容師さんにも言われました。
なので、思ってたいた方向性ではなかったものの、効果があったというべきなんでしょうね。

4 2019-05-01

良い。
2年くらい使用しています。劇的効果はないものの、抜け毛が減少、かゆみ、フケの軽減には効果があると思います。なので使用しています。

• MAN65さん
  • MAN65さん

4 2019-03-06

ワイフ用に購入しました。しばらく使用して結果がどうなるか期待しています。

5 2018-07-10

普段使い。
毎日1回使用してます。かゆみを減って、フケも減って、抜け毛も減って、良いことばかり、毛が生えたり増えたりはしませんが、良いことのほうが多いです。